Excel - PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por armuso (9 intervenciones) el 08/05/2016 09:12:06
UNA MACRO IMPRIME RANGO B1 : I59 CORRESPONDIENTE A PAGINA 1 DE LA HOJA, CUANDO APLICO OTRA MACRO PARA IMPRIMIR LAS PÁGINA 1 Y 2, SÓLO IMPRIME LA 1.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub impripag12diario()
'
    Range("B1:I118").Select
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$1:$I$118"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
    Range("N18").Select
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
End Sub

QUE ESTOY HACIENDO MAL?
HELP PLEASE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 08/05/2016 22:03:15
1
ActiveWindow.SelectedSheets
¿Tienes seleccionadas las dos hojas? Ahí indicas que imprima las hojas seleccionadas. Prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub impripag12diario()
    Range("B1:I118").Select
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$1:$I$118"
    ThisWorkbook.Sheets(Array("Hoja1","Hoja2")).PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
    Range("N18").Select
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por armuso (9 intervenciones) el 08/05/2016 22:27:35
NO SON HOJAS LAS QUE DEBO IMPRIMIR SINO RANGOS DE HOJA, NO ENTENDÍ LA REFERENCIA AL LIBRO DE TRABAJO, PUES ES UNA SÓLA HOJA "diario" Y NO DOS. SIGO ALERTA. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 08/05/2016 23:29:29
Esto dices: "APLICO OTRA MACRO PARA IMPRIMIR LAS PÁGINA 1 Y 2"
Explicate mejor.
¿donde seleccionas dos arrais en la misma hoja? Yo solo veo que le indicas un rango.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por armuso (9 intervenciones) el 08/05/2016 23:59:39
EL ARCHIVO ADJUNTO DARÁ MAS LUZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 09/05/2016 01:41:31
Si usas un rango de impresion?

Esta las 2 areas de impresion creadas por la grabadora

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub Macro1()
'Si E74 de la pagina 2 esta vacia, que imprima  
    If Range("E74") = "" Then 'Si E74 esta vacia
'Imprimir (C5:I47) 'codigo con el rango a imprimir
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
 
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$5:$I$47"
Else
'si E74 esta ocupada que imprima 
'Codigo para imprimir l rango  ("C64:I106") 
 
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$64:$I$106"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
 
End Sub

yo no soy experto en la creacion de macros pero algo asi podria ser

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub Dospaginas()
'Colocando la 2ª pagina a partir de la linea 50 te abarca en papel, 2 paginas (2 hojas)
' Dospaginas Macro
 
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$5:$I$92"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por armuso (9 intervenciones) el 09/05/2016 01:59:33
las probaré y hablamos, Podrías revisar el adjunto "problema" te iluninará mejor, lo que yo estoy ciego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 09/05/2016 02:11:54
Algo me salio mal, corrijo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub Macro1()
 
'Si E74 de la pagina 2 esta vacia, que imprima  
 
    If Range("E74") = "" Then 'Si E74 esta vacia
 
'Imprimir (C5:I47) 'codigo con el rango a imprimir
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$5:$I$47"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
Else
 
'si E74 esta ocupada que imprima 
 
'Codigo para imprimir l rango  ("C64:I106") 
 
     ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$64:$I$106"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
End Sub

Prueba a ver si te sale. Para las 2 paginas acercando la 2ª a la 1ª
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[code]Sub Dospaginas()
 
'Colocando la 2ª pagina a partir de la linea 50 te abarca en papel, 2 paginas (2 hojas)
 
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$C$5:$I$92"
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por armuso (9 intervenciones) el 09/05/2016 05:21:26
GRACIAAAAAAAAAAAS TE PASASTE FUNCIONA LA RRRRRRRRAAAAAAAAAAAJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAA
UN ABRAZO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROBLEMA MACRO DE IMPRESIÓN

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 09/05/2016 17:16:45
No se mucho, digo que solamente lo básico pero siempre que se puede, se puede ayudar, aunque sea una entrada.

Veré si puedo hacer de estas 2, una sola que imprima la 1ª o 2ª o las 2 en un solo printe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar