Excel - Macro, ”error compilacion… caracter no valido ”

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro, ”error compilacion… caracter no valido ”

Publicado por Zurki (41 intervenciones) el 25/08/2016 11:37:00
hola amigos, podria alguien ayudarme con ésta macro, el caso es que la he copiado de una web y al pasarla a mi excel 2010....me da el error en el asterisco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function conversorSegundosHoras($tiempo_en_segundos) {
$horas = floor($tiempo_en_segundos / 3600);
$minutos = floor(($tiempo_en_segundos – ($horas * 3600)) / 60);
$segundos = $tiempo_en_segundos – ($horas * 3600)($minutos * 60);
 
$hora_texto = “”;
if ($horas > 0 ) {
$hora_texto .= $horas . “h “;
}
 
if ($minutos > 0 ) {
$hora_texto .= $minutos . “m “;
}

gracias y salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Macro, ”error compilacion… caracter no valido ”

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/08/2016 12:41:36
esa macro/función no es para excel/vba, me parece que es PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro, ”error compilacion… caracter no valido ”

Publicado por Zurki (41 intervenciones) el 25/08/2016 12:57:47
hola Juan, entonces no hay posibilidad de utilizar o adaptar.....sabes cuales son las diferencias.

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro, ”error compilacion… caracter no valido ”

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/08/2016 16:07:43
algo así sería... (no lo probé)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Function conversorSegundosHoras(tiempo_en_segundos) As String
horas = VBA.Round(tiempo_en_segundos / 3600)
minutos = VBA.Round((tiempo_en_segundos - (horas * 3600)) / 60)
segundos = tiempo_en_segundos - (horas * 3600) - (minutos * 60)
 
hora_texto = ""
If (horas > 0) Then hora_texto = hora_texto & horas & "h "
 
If minutos > 0 Then hora_texto = hora_texto & minutos & "m "
 
conversorSegundosHoras = hora_texto
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar