Excel - Celda con nombre del archivo

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose Maria

Celda con nombre del archivo

Publicado por Jose Maria (22 intervenciones) el 14/11/2016 00:40:40
Buenas noches amigos, necesito que me ayudeis, necesito que una celda de una determinada hoja del libro tome el nombre del archivo y si se cambia el nombre del archivo se cambie también en la celda.
Muchas Gracias
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Celda con nombre del archivo

Publicado por Angel Eduardo (1 intervención) el 14/11/2016 06:00:29
Buenas noches,
Prueba este archivo grábalo con otro nombre y en la celda A1 se cambia con el nuevo nombre.

COMO FUNCIONA:
Desde el Excel presiona Alt-F11 y se va al editor de visual basic, luego en el editor presionar doble click en ThisWorkbook ( ver imagen ), es un evento que se ejecuta después de que se Guarda con otro nombre.

Cambiar-nombre-de-archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose Maria

Celda con nombre del archivo

Publicado por Jose Maria (22 intervenciones) el 14/11/2016 15:47:55
Buenas tardes amigo Angel, me funciona perfectamente, pero en cualquier hoja que abra aparece el nombre de archivo cuando le doy a guardar. necesito que lo haga en una hoja solo, Que tiene el Nombre de "TURNO BASE"
muchas gracias
y un fuerte saludo
Jose Maria Arcas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda con nombre del archivo

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 14/11/2016 16:24:25
antes de la linea coloca

1
2
Sheets("Hoja2").Select
Sheets("Hoja2").Activate

Reemplaza el HOJA2 por el nombre tde tu hoja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose Maria

Celda con nombre del archivo

Publicado por Jose Maria (22 intervenciones) el 15/11/2016 14:30:08
Buenas Tardes, Andres , He reemplazado el nombre de hoja por en nombre mio y en la palabra . Name me la cambia a .name en minuscula y creo que por eso no me funciona

1
2
3
4
5
Private Sub Workbook_AfterSave(ByVal Success As Boolean)
       Sheets("TURNO BASE").Select
       Sheets("TURNO BASE").Activate
       Range("S2").Value = ActiveWorkbook.Name
End Sub

y en mi ThisWorkbook me lo cambia a:
1
2
3
4
5
Private Sub Workbook_AfterSave(ByVal Success As Boolean)
       Sheets("CREARTURNO").Select
       Sheets("CREARTURNO").Activate
       Range("L1").Value = ActiveWorkbook.name
End Sub
name en minuscula

En un archivo tengo solo un ThisWorkbook
y en donde funciona tengo dos
ThisWorkbook
ThisWorkbook1
se puede borrar uno de ellos , y ¿como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar