Excel - ayuda formula excel

 
Vista:
Imágen de perfil de ERICK

ayuda formula excel

Publicado por ERICK (1 intervención) el 26/01/2017 23:37:37
quisiera poder ponerle precios a mis tipos de servicio en cuanto "tipo de servicio" " agencia" y "hotel" "numero de pax"

por ejemplo si el colectivo de caboseasons dreams vale 12 dlls, y colectivo de netcenter de villa de palmar 16 dlls, todos manejan diferentes precios, quisiera una formula o algo para calcularlos automaticamente, no se hacerla solo se hacer la formula con una variable

=SI(Y(D7=L6,E7=M6,F7=N6),16,1)

ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda formula excel

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 27/01/2017 14:01:10
Hola Erik:
Debes fijar los valores de las condiciones: =SI(Y(D7=$L$6;E7=$M$6;F7=$N$6);16;1): Pero esto solo ocurre una vez, en la primera celda. No tienes condiciones para l, m y n 7.
Explica bien tus condiciones y podremos ayudarte mejor.
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda formula excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 27/01/2017 15:03:34
Debes como Dice Pepe ... indicar como serian los rangos para calculo con esa idea definida podemos hacer algo mas concreto

Saludos

**Recuerda hacer rangos consecutivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar