Excel - Ejecutar pero no guardar.

 
Vista:

Ejecutar pero no guardar.

Publicado por Pablo (20 intervenciones) el 08/03/2017 09:24:47
¿Cómo o qué tipo de permisos necesito aplicar a un .xlsm, para que se pueda usar, pero no guardar?

Quiero hacer un documento (una carta) que permita a mis usuarios calcular las cuotas de un préstamo. Solo tendrán que introducir el valor del préstamo y algunos datos para hacer un documento profesional, pulsar un botón, generar un documento en pdf para el cliente y no poder guardar el .xlsm
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar pero no guardar.

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/03/2017 11:12:42
nunca lo hice, se me ocurre que hay que usar el evento Workbook_BeforeSave
y podrías cerrar el libro sin guardar luego de generar el documento... (cuando me haga un lugar lo intentaré hacer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar pero no guardar.

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 08/03/2017 13:34:28
Hola

Usando el COmentario de JuanC

No se si te deje salir .. por que igual hara el proceso de guardar lo que se me ocurre seria ,. inicializar los campos y rangos que te hacen los calculos asi siempre quedaria como se inicia ,ojala Juan Pueda hacerlo estoy desde el movil.


Saludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar pero no guardar.

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/03/2017 17:47:33
creo que así funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Option Explicit
 
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Dim s$
s = InputBox("Ingrese contraseña", "Atención", "")
If s = "123456" Then
   Cancel = False
Else
     Cancel = True
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar