Excel - agregar condiciones función si

 
Vista:
sin imagen de perfil

agregar condiciones función si

Publicado por anna (3 intervenciones) el 04/07/2017 10:37:38
Hola!
Mi pregunta se basa en la avaluación de notas de alumnos. La función que me da error es la siguiente:
Si(E5>=0, E5<=4.9; "NA"; si( E5 >=5, E5<=6,9; "AS"; si(E5>=7, E5<=8.9; "AN"; Si( E5>=9, E5<010; "AE"))))

muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

agregar condiciones función si

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 04/07/2017 11:13:29
Hola Anna:
Para dos condiciones tienes que anidar Y. Los separadores de argumentos deben ser siempre iguales, punto y coma para tu caso. El separador decimal, también está mezclado. Debes usar la coma.
=SI(Y(E5>=0; E5<=4,9);"NA"; SI( Y(E5 >=5; E5<=6,9);"AS"; SI(Y(E5>=7; E5<=8,9);"AN";SI(Y( E5>=9; E5<10);"AE"))))
En cualquier caso, es mejor que hagas un rango auxiliar con los posibles resultados y uses buscarv:
https://wordexperto.com/blog/


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

agregar condiciones función si

Publicado por anna (3 intervenciones) el 04/07/2017 11:23:07
muchas gracias por la respuesta pero me sigue dando error en la función que usted me plantea.
He intentado plantear la tabla auxiliar pero como es un caso de notas numéricas donde el resultado sale de hacer un promedio debo poner de 0-10 todos los números incluyendo todos los decimales?






1-2
2-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

agregar condiciones función si

Publicado por anna (3 intervenciones) el 04/07/2017 11:31:49
muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar