Excel - Macro que guarde copia del archivo cada vez que activemos cualquiera de las macros del archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro que guarde copia del archivo cada vez que activemos cualquiera de las macros del archivo

Publicado por José (26 intervenciones) el 06/02/2018 10:52:43
Hola Amigos;

A ver si mi podéis ayudar, necesito una macro que guarde una copia del archivo que estoy usando cada vez que active cualquiera de las macros que contiene el archivo. Que la copia la relice en un directorio determinado asignándole como nombre; La fecha hora minuto y segundo del momento de la grabación.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro que guarde copia del archivo cada vez que activemos cualquiera de las macros del archivo

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 06/02/2018 11:56:54
Aquí tienes la macro:

1
2
3
4
5
6
7
Sub Guardar()
    Dim Nombre As String
    Nombre = "C:\Directorio\" + Format(Date, "YYYYMMDD") + "." + Format(Time, "HHMMSS")
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Nombre & ".xlsm", _
                          FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, _
                          CreateBackup:=False
End Sub

Ahora solo tienes que hacer que tus macros llamen a esta con Call Grabar y problema resuelto.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macro que guarde copia del archivo cada vez que activemos cualquiera de las macros del archivo

Publicado por José (26 intervenciones) el 06/02/2018 16:51:41
Gracias Antoni.

De momento tengo un problema y no puedo valorar su respuesta a traves de esta pagina.

La repuesta ha sido excelente.

Reciba un cordial saludo de José segura López
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar