Excel - Determinar cuales empleados trabajan despues de las 9:05 p m

 
Vista:
sin imagen de perfil

Determinar cuales empleados trabajan despues de las 9:05 p m

Publicado por Luisa Josefina (3 intervenciones) el 12/02/2018 18:59:11
necesito determinar cuales empleados salen del trabajo despues de las 9:05 p.m., para poder pagar las horas nocturnas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 639
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Determinar cuales empleados trabajan despues de las 9:05 p m

Publicado por Ignacio (205 intervenciones) el 12/02/2018 19:13:27
Hola:

Cuál es el problema que tienes para determinar a esos empleados?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Determinar cuales empleados trabajan despues de las 9:05 p m

Publicado por Luisa Josefina (3 intervenciones) el 12/02/2018 19:24:46
Tengo el archivo en excell que extraigo del reloj ponchador, prepare una tabla para determinar varias partidas al momento del pago de la nomina.
El calculo de hora de cierre me da error en la formula
=SI.ERROR(SI(Y(HORA(SI.ERROR(BUSCARV($A7&TEXTO(D$3,"dd/mm/yyyy")&$D$2,tbReporteAsistencia[[#Todo],[SerialDeBusqueda]:[FechaRegistro]],3,FALSO),""))=HORA($D$1),MINUTO(SI.ERROR(BUSCARV($A7&TEXTO(D$3,"dd/mm/yyyy")&$D$2,tbReporteAsistencia[[#Todo],[SerialDeBusqueda]:[FechaRegistro]],3,FALSO),""))>MINUTO($D$1)),SI.ERROR(BUSCARV($A7&TEXTO(D$3,"dd/mm/yyyy")&$D$2,tbReporteAsistencia[[#Todo],[SerialDeBusqueda]:[FechaRegistro]],3,FALSO),"")-$D$1,""),"")

Me puden ayudar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 639
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Determinar cuales empleados trabajan despues de las 9:05 p m

Publicado por Ignacio (205 intervenciones) el 12/02/2018 19:26:54
Sube un ejemplo de tu archivo para que sea mas fácil ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar