Excel - Excel. Macro que realice copia del libro activo dándole c/nombre a la copia l/datos de 2 celdas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Excel. Macro que realice copia del libro activo dándole c/nombre a la copia l/datos de 2 celdas

Publicado por José (26 intervenciones) el 14/03/2018 16:18:55
Hola Amigos, a ver si me podéis echar un cable

1
2
3
4
Sub Macro1()
 
ThisWorkbook.SaveCopyAs "C:\prueba \" & Range("D1").Value & ".xlsm"
End Sub

Con esta macro saco una copia del libra activo dándole como nombre el dato que hay en la celda D1, es un dato numérico. Si en D1 hay un 100 la copia de llamará 100.xlsm o xlsx

Lo que quiero es que junto con este 100 se añada el texto que hay en la celda D2 en este caso por ejemplo “4 Viviendas de calle Paco de Lucia” quedando el nombre de la copia así

100 4 viviendas de calle Paco de Lucia.xlsx o xlsm

Como seria esta macro ¿?

Saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel. Macro que realice copia del libro activo dándole c/nombre a la copia l/datos de 2 celdas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 14/03/2018 21:54:42
algo asi

1
ThisWorkbook.SaveCopyAs "C:\prueba \" & Range("D1").Value &  Range("D2").Value & ".xlsm"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Excel. Macro que realice copia del libro activo dándole c/nombre a la copia l/datos de 2 celdas

Publicado por José (26 intervenciones) el 15/03/2018 11:53:55
Hola Andres.

Ok. gracias por tu ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar