Excel - posicionar cursor al final del contenido de una celda

 
Vista:

posicionar cursor al final del contenido de una celda

Publicado por jose luisfer (3 intervenciones) el 06/04/2018 14:45:22
Tengo una lista en Excel con determinados símbolos que no existen en teclado, por ejemplo:

FILA COLUMNA
A
1 ʌ
2 ʒ
3 æ
4 ŋ


Creé un botón por cada símbolo para que al estar escribiendo un texto, pulso el botón correspondiente y me añade el símbolo. Hasta aquí todo correcto. pero tengo que dar 2 tick con el ratón al final del texto para continuar escribiendo.
Mi necesidad es intentar conseguir en la macro del botón que me simule los 2 tick y me deje la celda “B2” en disposición de seguir añadiendo texto y más símbolos.

1
2
3
4
5
6
7
Sub boton1()
signo = Range("A1").Value
dato = Range("B2").Value
dato = dato & signo
Range("B2").Value = dato
¿Dejar la celda “B2” en disposición de poder añadir texto?
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

posicionar cursor al final del contenido de una celda

Publicado por arancha (1 intervención) el 06/04/2018 18:06:15
Entiendo lo que quieres hacer pero no soy capaz a conseguirlo. A ver si alguien lo sabe que sería interesante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

posicionar cursor al final del contenido de una celda

Publicado por jose luisfer (3 intervenciones) el 07/04/2018 13:48:41
Gracias Arancha por tu interes. Yo estoy empezando con este mundo de las macros y me estrello cada dos pasos. Pero bueno poco a poco. A ver si alguien me saca de esta duda, si es que lo que yo pretendo tiene sentido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar