Excel - Filtrar un valor si se encuentra en un rango de valores específico

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto

Filtrar un valor si se encuentra en un rango de valores específico

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 25/04/2018 08:40:22
Hola amigos, tengo una duda sobre qué formula usar y cómo aplicarla. Espero que puedan ayudarme.


duda

Tengo un leaderboard general de jugadores con su respectivo puntaje. De esa lista, solo algunos participan en una liga privada, por lo tanto, solo me interesa el puntaje de los jugadores que están en la hoja de registrados. En la imagen intento crear una nueva columna donde "si se encuentra en la lista" su puntaje se mantiene, "si no se encuentra en la lista" su puntaje se convierte en 0.

Dejo como archivo adjunto el excel del ejemplo.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Filtrar un valor si se encuentra en un rango de valores específico

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 25/04/2018 10:27:32
Esta es la fórmula para la celda D2, copiala y arrastrala hacia abajo.

1
=SI.ERROR(SI(COINCIDIR(B2;Registrados!$A$2:$A$13;0)>0;C2);0)


Adjunto el libro con la fórmula.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Filtrar un valor si se encuentra en un rango de valores específico

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 26/04/2018 04:11:02
Amigo muchísimas gracias por tu tiempo.
¡Ha quedado perfecto! ¡Justo lo que buscaba!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar