Excel - Salto de Linea en un String

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Salto de Linea en un String

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 01/06/2018 01:02:29
Hola a todos , Tengo una duda a ver si alguien sabe si se puede solucionar

Tengo una funcion que escribe una cadena de texto , en la que me devuelve un String
de este Tipo numero 1 numero 2 numero 3 numero 4

y me lo devuelve

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Function salto_texto() As String
 
Dim mensaje As String
mensaje = ""
For i = 1 To 6
mensaje = mensaje & " numero " & i
Next i
salto_texto = mensaje
 
End Function

Pues bien, necesitaria modificar el codigo para que insertara un salto de linea cada vez que se ejecutara el for
quedando con este formato.

numero 1
numero 2
numero 3
.
.
.

¿Como podria realizarlo?

Gracais y espero vuestras respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Salto de Linea en un String

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 01/06/2018 07:01:53
Esto inserta una salto de línea al final de cada texto.

1
2
3
4
5
6
7
8
Function salto_texto() As String
    Dim mensaje As String
    mensaje = ""
    For i = 1 To 6
        mensaje = mensaje & " numero " & i & VbCrLf
    Next i
    salto_texto = mensaje
End Function

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Salto de Linea en un String

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 01/06/2018 08:29:13
Muchas gracias , Funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar