Excel - Dato de USERForm en otra hoja.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dato de USERForm en otra hoja.

Publicado por ALEJANDRO XD (4 intervenciones) el 28/06/2018 22:31:24
Hola buen día quisiera solicitar de ayuda, les planteo mi problema.
cree un UserForm que me traslade datos que escriba en el a unas celdas en especifico y lo cargue a un botón en mi hoja cuatro pero lo que quiero es que esos datos que escribo no se pongan en esa misma hoja cuatro si no en la dos.

mi macro esta así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub TextBox1_Change()
Range("C3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = (TextBox1)
End Sub
 
Private Sub TextBox2_Change()
Range("B3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Val(TextBox2)
'val es para que salga en formato de numero y no de texto
End Sub
 
Private Sub TextBox3_Change()
Range("A3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBox3
End Sub

esto lo tengo cargado en un botón en la hoja 4 y al escribir en ellos se ejecutan en la misma hoja cuatro y lo que quiero es que se ejecuten en la hoja dos pero yo escribiéndolos desde la cuatro que es donde tengo el botón, tengo aquí el botón por que me salen en esa hoja unos datos y es mas fácil ahí visualizarlos, escribirlos en el USERFORM y que estos se trasladen a la hoja dos.

AGRADECERÍA SU AYUDA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dato de USERForm en otra hoja.

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/06/2018 08:12:42
Solo tienes que poner la Hoja destino:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub TextBox1_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("C3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = (TextBox1)
End Sub
 
Private Sub TextBox2_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("B3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = Val(TextBox2)
    ' --- val es para que salga en formato de numero y no de texto
End Sub
 
Private Sub TextBox3_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("A3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBox3
End Sub

Más Simple

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub TextBox1_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("C3") = TextBox1
End Sub
 
Private Sub TextBox2_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("B3") = Val(TextBox2)     ' --- val es para que salga en formato de numero y no de texto
End Sub
 
Private Sub TextBox3_Change()
    Sheets("Hoja2").Range("A3") = TextBox3
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dato de USERForm en otra hoja.

Publicado por ALEJANDRO XD (4 intervenciones) el 29/06/2018 16:53:02
Que tal buen día, el primer ejemplo que me diste no funciono me manda a depurar la macro pero con el segundo intente y me funciono a la perfección, muchas gracias por tu ayuda,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar