Excel - me urge concatenar un rango con condiciones

 
Vista:
Imágen de perfil de SIDIEVORA
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por SIDIEVORA (14 intervenciones) el 17/07/2018 21:11:33
me urge concatenar un rango con condiciones

como e puedo hacer para que esta funcion
=SUMAR.SI.CONJUNTO('CMP SAFETY'!$AK$5:$AK$218,'CMP SAFETY'!$A$5:$A$218,">="&$AB$1, 'CMP SAFETY'!$A$5:$A$218,"<="&$AB$2)


en vez e que me sume numeros,,,en este caso
'CMP SAFETY'!$AK$5:$AK$218

me guarda y concatene textos segun se cumpla el criterio
=SUMAR.SI.CONJUNTO(CONCATENAR('CMP SAFETY'!$AK$5:$AK$218),'CMP SAFETY'!$A$5:$A$218,">="&$AB$1, 'CMP SAFETY'!$A$5:$A$218,"<="&$AB$2)

lo pongo asi pero me marca error
"hay un problema con esta formula"
¿es que la funcion concatenar n o lapuedo aplicar...en suma...?

gracias me urge amigos..}saludos
un abrazo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 18/07/2018 07:51:30
No se exactamente que estas intentando hacer pero tengo la sensación que estas mezclando las cosas.

Te pongo un Video que explica como funciona la función SUMAR.SI.CONJUNTO

https://support.office.com/client/es-es/videoplayer/embed/RWfvBn?pid=ocpVideo0-innerdiv-oneplayer&jsapi=true&postJsllMsg=true&maskLevel=20&market=es-es

Si no te soluciona el problema deberias subir un libro de ejemplo para entender que quieres hacer.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 18/07/2018 08:45:05
He visto la consulta y seria necesario ver el fichero y que es exactamente lo que se desea hacer para poder ayudarte

Saludos.
\\//_


SIDIEVORA SIDIEVORA
Creado el 16 de Julio del 2018
(México)

ResponderContactar
Menaje enviado desde:
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Excel/1661073-Grafico-actividades-por-dias.html

hola me urge como
buscar un rango de fechas con buscarv
es decir de fecha de inicio y facha de termino..
y que lo que encuentre en ese rango de fechas en este caso los comentarios me los devuelva concatenados
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SIDIEVORA
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por SIDIEVORA (14 intervenciones) el 18/07/2018 21:35:47
concatenar entre rango de fechas, solo los comentario Antoni
el planteamiento lo tengo en este enlace.
agradeceré me apoye con el macro..
ya hice un aparte pero

FALTA CONDICIONAR LAS FECHAS Y ME DE SOLO ESOS DATOS EN EL RESUMEN PERO NO SE COMO HACERLO EN LA RUTINA O CODIGO DEL VISUAL BASIC

https://www.dropbox.com/sh/5tcb1lmw33k4pta/AACo1aL0UVi-fWwqtPNXblwVa?dl=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 19/07/2018 08:00:50
La función que creo que necesita es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
'------------------------------------------------------------------|
'                                                                  |
'   PROPÓSITO:                                                     |
'   Función definida por el usuario para concatener celdas         |
'   de manera masiva                                               |
'                                                                  |
'------------------------------------------------------------------|
 
 
Function Concatenar_Masivo(Desde As Date, Hasta As Date, Rango As Range, Delimitador As String)
    Dim i, SE As Boolean, Resultado As String
 
    Resultado = "": SW = False
 
    For Each i In Rango
        If IsDate(i) Then
            If i >= Desde And i <= Hasta Then SW = True
        Else
            If SW Then Resultado = Resultado + Delimitador + Trim(i): SW = False
        End If
    Next
    Concatenar_Masivo = Mid$(Resultado, Len(Delimitador)+1) ' ---&--- Quito el primer delimitador
End Function

El rango es en este caso A2:B7 y el bucle del for devuelve A2, B2, A3, B3, A4, B4, etc.
Valido primero la fecha y si esta entre los limites en el siguiente bucle del FOR responde el texto.
Si el delimitador lo pones a la izquierda en lugar de la derecha es más facíl de quitar.
El delimitador podría ser " / " y ya no es un carácter, son tres

Adjunto Archivo.

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de SIDIEVORA
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

me urge concatenar un rango con condiciones

Publicado por SIDIEVORA (14 intervenciones) el 20/07/2018 05:01:43
muchas gracias Don Antoni MAsana
sin DUDA LA MEJOR OPCION
quisiera saber programar como ud
que envidia de la buena
un gran codigo para un gran proyecto

excelente lo pude implementar...
muchisimas gracias
saludos desde Sinaloa, Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar