Excel - Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

Publicado por David (6 intervenciones) el 16/08/2018 16:35:52
Buen día necesito alguien que me ayude relacionado con un código de vba excel, la cuestión es que tengo al rededor de 33 combobox cada uno puede arrojar una respuesta. Lo que necesito es poner conseguir la información de los 33 resultados de los combobox pero quiero saber como meterlo dentro de un ciclor For, tengo esta idea pero no compila entonces quisiera saber si alguien me puede ayudar o definitivamente esto no es posible.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
For ii = 1 To 33
 
If ComboBoxii.Value = "En cumplimiento" Then
desempeñoii = 1
ElseIf ComboBoxii.Value = "Cumplimiento parcial" Then
desempeñoii = 2
ElseIf ComboBoxii.Value = "No está en cumplimiento" Then
desempeñoii = 9
End If
 
Cells(1, ii) = desempeñoii
 
Next
promedio = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(1, 1), Cells(1, ii - 1)))
MsgBox promedio

El problema es que no me permite poner "Comboboxii.value"

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/08/2018 17:17:23
te recomiendo en ves de hacer comboboxii

crees una matriz de controles (copia el primer combo y pega los N combos que necesites) cuando preguntes is deseas hacer matriz de controles le pones si

cambiara a algo asi

combobox(INDEX),value = a lo que se

Donde Index es el indice del control de la matriz que creaste

si necesitas algo mas con gudsto

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

Publicado por David (6 intervenciones) el 16/08/2018 17:25:08
No entendí muy bien tu respuesta pero creo que no hace referencia a lo que busco porque en principio me refiero a una Macro de VBA con excel para la cuestión de leer los combobox.
Lo que necesito es por así decirlo saber el valor de cada combobox, así como para saber el nombre de cada hoja y usan un codigo parecido a esto.

1
2
3
4
5
6
7
'Dim libro As Workbook
'For Each libro In Workbooks
'    If libro.Name = "Indicadores Reportes Mtto 2018.xls" Then
'       libro_abierto
'       GoTo 5:
'    End If
'Next libro

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/08/2018 18:33:31
entonces seria algo asi ... si esta en un formularoio

confirma si esta dentro de la hhoja... habria que hacer un cambiao

Si esta en un formulario de usuario.

1
2
3
4
5
6
Dim contr As control
For Each contr In UserForm1.Controls
    If TypeName(contr) = "ComboBox" Then
             msgbox "El valor del " & contr.name &" Es:  " &  contr.Value
    End If
Next

si esta en la hoja

1
2
3
4
5
6
Dim cCont As Control
For Each cCont In Me.Controls
    If TypeName(cCont) = "ComboBox" Then
         msgbox "El valor del " & cCont.name &" Es:  " &  contr.Value
    End If
Next cCont
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda Combobox dentro de un For Excel VBA

Publicado por David (6 intervenciones) el 16/08/2018 19:23:54
Ándale buscaba algo parecido a eso.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar