Excel - función si anidada

 
Vista:

función si anidada

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 29/08/2018 05:16:45
Alguien que me pueda ayudar con la función si anidada? Con fechas incluidas y valores monetarios, estas son las instrucciones

Identify in the "Correct?" column if the value is correct based on the following criteria:
a. If the Date is equal or later than today, value should be different than $0.00.
b. If the Date is before today,value should be equal to $0.00.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

función si anidada

Publicado por Antoni Masana (2476 intervenciones) el 29/08/2018 10:05:25
La Fórmula:

A1 = Fecha
B1 = Valor

1
SI(Y(A1>=Hoy();B1<>0);"Correcto.";SI(Y(A1<Hoy();B1=0);"Correcto";"No es correcto"))

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rudy
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

función si anidada

Publicado por Rudy (3 intervenciones) el 09/09/2018 23:23:01
buen dia se puede anidar este mi problema
necesito contar la palabra spare si en la columna anterior es igual al numero 10
M11112 PNT_NO = 1 10 SERV_WATER:FS002
M11112 PNT_NO = 2 10 SERV_WATER:FS001
M11112 PNT_NO = 3 10
M11112 PNT_NO = 4 10 FEED_WATER:OLU01BA
M11112 PNT_NO = 5 10 FEED_WATER:OLU01BB
M11112 PNT_NO = 6 10
M11112 PNT_NO = 7 10 SERV_WATER:GEN_FIRE
M11112 PNT_NO = 8 10 SERV_WATER:TURB_FIRE
M11112 PNT_NO = 9 10 SPARE
M11112 PNT_NO = 10 10
M11112 PNT_NO = 11 10
M11112 PNT_NO = 12 10
M11112 PNT_NO = 13 10
M11112 PNT_NO = 14 10
M11112 PNT_NO = 15 10
M11112 PNT_NO = 16 10


=SI( B:1B13,"10")= CONTAR.SI(H5:H135,"SPARE")

gracias por el apoyo y excelente paginas
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rudy
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

función si anidada

Publicado por Rudy (3 intervenciones) el 11/09/2018 04:36:39
Muy agradecido por ayuda y apoyo saludos desde ciudad Guatemala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rudy
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

función si anidada

Publicado por Rudy (3 intervenciones) el 11/09/2018 04:43:06
M11112 PNT_NO = 1 10 SERV_WATER:FS002
M11112 PNT_NO = 2 10 SERV_WATER:FS001
M11112 PNT_NO = 3 10
M11112 PNT_NO = 4 10 FEED_WATER:OLU01BA
M11112 PNT_NO = 5 10 FEED_WATER:OLU01BB
M11112 PNT_NO = 6 15
M11112 PNT_NO = 7 10 SERV_WATER:GEN_FIRE
M11112 PNT_NO = 8 10 SERV_WATER:TURB_FIRE
M11112 PNT_NO = 9 10 SPARE
M11112 PNT_NO = 10 10
M11112 PNT_NO = 11 10
M11112 PNT_NO = 12 10
M11112 PNT_NO = 13 10 SPARAE
M11112 PNT_NO = 14 11
M11112 PNT_NO = 15 08

LA COLUMMNA DONDE ESTA EL NUMERO QUE SI ES EL VALOR DE 10 PASE A LA SIGUIENTE Y SI TIENE LA PALABRA SPARE LA CUENTE PARA SABER CUANTOS SPARES EXISTEN..
PROBE CON LO QUE ME ENVIO PERO EL NUMERO 10 ES UNA COLUMNA Y LA SIGUIENTE ES LA PALABRA SPARE SIEMPRE MUY AGRADECIDO POR SU TIEMPO A MI PROBLEMA
M11112 PNT_NO = 16 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar