Excel - Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

 
Vista:

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por Rodolfo_7 (3 intervenciones) el 26/11/2018 18:03:33
Estimad@s ,

Junto con saludar por favor vuestra ayuda para dar solución al siguiente caso :

Necesito enviar un archivo excel por correo el cual cual tiene la particularidad de poder acceder a diferentes archivos Word mediante hipervínculo.

El excel se envía como archivo adjunto , sin embargo el receptor al abrir el excel y seleccionar algún hipervínculo no ha podido acceder a los archivos.

Cualquier aporte se agradece.

Excel 2013
Archivo enviado por Outlook
Tipo de archivos vinculados -->Word

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/11/2018 19:32:10
solo una consutla.

el archivo de word ya lo tiene el destinataro o es que acaso tu creas el archivo de word ?

lo que psas es que si le da click a un vinculo que no tiene una correspondencia indicara el error...

otro que podrias hacer es adjuntar los archivos (excel y word) y que se referencie a la direccion donde esta el excel el respectivo word.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por Rodolfo_7 (3 intervenciones) el 26/11/2018 20:11:48
Estimado , muchas gracias por la respuesta.

Los archivos word sólo se encuentra en mi PC,

Será posible crear una carpeta web compartida donde alojar los documentos del hipervínculo, y de esta forma descartar problemas derivados de la conexión a la red en donde se encuentran actualmente.

voy a ver que tal me va con la otra alternativa "otro que podrias hacer es adjuntar los archivos (excel y word) y que se referencie a la direccion donde esta el excel el respectivo word.".

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fucken
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por fucken (30 intervenciones) el 26/11/2018 19:42:46
creo que puede ser por las rutas doctor, al cambiar de usuario no funcionarían, en todo caso podrías agregar un código que se ejecute al momento de abrir y actualice tus rutas al pc actual.es solo una idea

para que se ejecute el codigo al abrir usa esta rutina en la hoja "thisworkbook"
Private Sub Workbook_Open()
'codigo para actualizar hipervinculos.
End Sub


Apoyame con un like, gracias
https://m.facebook.com/ConsultoriaenExcel1/
https://facebook.com/ConsultoriaenExcel1/

buena suerte (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por Rodolfo_7 (3 intervenciones) el 26/11/2018 20:22:39
Si, la ruta del documento vinculado es el problema ...buen comentario para dar una solución permanente . No estoy muy interiorizado en la programación para generar el código.Igualmente se agradece la respuesta estimado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Acceder a hipervínculos de un archivo excel enviado por correo

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/11/2018 21:37:36
Es que lo que considero es que deberias adjuntar el WORD y el EXCEL y en la ruta del documento utilizar lo que dice el colega del foro donde no importa donde este el thisworkbook ya que con esta ruta podra siempre encotntrar el word (siempre y cuando este en la misma ruta de la hoja excel)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar