Excel - Extraer datos de una web a excel con Macros

 
Vista:

Extraer datos de una web a excel con Macros

Publicado por cesarCenturion (1 intervención) el 27/11/2018 20:38:19
Buenas, me podrían ayudar con esta macros, ya la tengo hecha solo necesito mejorar. Extrae el contenido completo de una url. especifica: necesito hacer consultas masivas de datos mediante numeros de id. especificos.-
lo que se es como extraer solo el contenido de una celda especifica dentro de la tabla.-
adjunto codigo.-

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Sub Descargar_Cotizaciones()
Dim Abrir_ie As Object
Dim sFilme As String
Dim celda As String
Dim fila As Integer, col As Integer
 
conta = 1
y = 0
Set Abrir_ie = CreateObject("internetexplorer.application")
celda = "B" & conta
sFilme = Replace(Range(celda).Text, " ", "+")
Do While sFilme <> ""
With Abrir_ie
    .Top = 1
    .Left = 1
    .Width = 600
    .Height = 400
    .Visible = False
    .navigate "http://servicios.ips.gov.py/consulta_asegurado/comprobacion_de_derecho_externo.php?nro_cic=" & sFilme & "&bandera=1&envio=ok"
End With
Do While Abrir_ie.busy
    DoEvents
Loop
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01"))
Dim Registros As Object
Set Registros = Abrir_ie.Document.getelementsbyname("vesbrbacnorc")
For Each formelement In Registros
    ThisWorkbook.Sheets("hoja1").Cells(y + 1, 1).Value = formelement.innertext
    conta = conta + 1
    y = y + 1
Next formelement
celda = "B" & conta
sFilme = Replace(Range(celda).Text, " ", "+")
Loop
End Sub
saludos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Extraer datos de una web a excel con Macros

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/11/2018 08:28:25
No entiendo cual es la pregunta.

Con los datos que aportas no se entiende el problema. La macro no se puede probar porque faltan datos para poderla ejecutar y según entiendo el problema esta después de la ejecución de la misma, en la forma en que deja los datos, los cuales no envías.

Por otro lado esta frase me despista:

lo que se es como extraer solo el contenido de una celda especifica dentro de la tabla.-

Creo que después de que falta un no y aquí debe ser donde tienes el problema, pero no veo fichero adjunto y yo no puedo probar la macro.

Si la información es confidencial tendrás que buscar alguna solución para que te podamos ayudar.
Una opción podría ser que en lugar de publicarlo aquí lo envies a mi correo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar