Excel - Usar celda seleccionada como punto de inicio para un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Usar celda seleccionada como punto de inicio para un formulario

Publicado por Mathias (3 intervenciones) el 16/01/2019 13:14:04
Buenas tardes,

Espero que me puedan ayudar con un problema que tengo.

En mi hoja de excel quiero abrir un formulario al hacer doble click en una celda. En este formulario tengo que introducir 3 valores (valor1, valor2, Valor3). Hasta aqui todo bien.
Lo que me interesaría es: Al hacer doble click en H4, el valor1 de la formula pase a la celda H4, el Valor2 a la celda I4 y el valor3 a la celda J4. En cambio, si se abre el formulario haciendo doble click en la H5 los valores se deben pasar a esa fila (Valor1 a H5, Valor2 a I5 y Valor3 a J5.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Usar celda seleccionada como punto de inicio para un formulario

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 16/01/2019 13:38:32
Con estos dos comandos tiene en el formulario la posición de la celda que llamo al formulario

1
2
ActiveCell.Row
ActiveCell.Column

A la hora de guardar desde el formulario:

1
2
3
4
5
6
Fila = ActiveCell.Row
Colu = ActiveCell.Column
 
Cells(Fila, Colu+0) = TextBox1.Text    ' Celda Origen
Cells(Fila, Colu+1) = TextBox2.Text    ' Celda 1 columna a la derecha
Cells(Fila, Colu+2) = TextBox3.Text    ' Celda 2 columna a la derecha

Pulsa en H4 graba el H4, I4 y J4

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Usar celda seleccionada como punto de inicio para un formulario

Publicado por Mathias Garcia (3 intervenciones) el 16/01/2019 18:16:32
Muchas gracias por la ayuda, ha funcionado a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar