Excel - como llenar un formulario en una pagina web abierta con Chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como llenar un formulario en una pagina web abierta con Chrome

Publicado por Vane (11 intervenciones) el 29/01/2019 21:31:11
Hola buenas tardes

Estoy tratando de llenar un formulario en una pagina que estoy abriendo con Chrome, el código que tengo es el siguiente, al ingresar me solicita un correo el cual quiero que pueda ingresarlo de manera automática, pero no se como hacerlo, lo he realizado con Internet Explorer pero la pagina que consulto tiene algunos problemas con dicho navegador.

1
2
3
4
5
6
Sub SIR()
Dim IE As Object
Dim ChP As String
ChP = "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
Shell (ChP & " -url http://siretrac.cre.gob.mx/")
End Sub

Espero me puedan ayudar y de antemano agradezco su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como llenar un formulario en una pagina web abierta con Chrome

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 30/01/2019 02:37:10
Hola

VBA no tiene la capacidad de interactuar con Chrome como con Internet Explorer; necesariamente tienes que recurrir a usar alguna aplicación y/o librería y/o similar de terceros. Una opción es Selenium:

https://www.makeuseof.com/tag/how-to-automate-firefox-or-chrome-with-vba-and-selenium/

https://code.google.com/archive/p/selenium-vba/

Saludos

Abraham Valencia

PD: Se pueden hacer cosas muy básicas como abrir enlaces o un par de cosas solo con Google, nada más
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como llenar un formulario en una pagina web abierta con Chrome

Publicado por Vane (11 intervenciones) el 01/02/2019 21:59:10
Hola Abraham, estoy intentando usar la librería que me comentas, honestamente nunca la había utilizado y no se que estoy haciendo mal, estoy entintando abrir la url pero me manda error, el código es el siguiente.

1
2
3
4
Sub Inv_Inicial()
Dim Sel As New WebDriver
Sel.Start "chrome", "http://siretrac.cre.gob.mx/"
End Sub

Me puedes decir que estoy haciendo mal?

Gracias por tu apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar