Excel - ASIGNAR FECHA AUTOMÁTICA

 
Vista:
sin imagen de perfil

ASIGNAR FECHA AUTOMÁTICA

Publicado por anonymous (1 intervención) el 06/07/2019 13:04:23
Buenos días,
Hay alguna manera de que si en la columna 9 pones en "SERVICIO" salga en la columna 11 el día en que pones en servicio y si pones "DISPONIBLE" desaparezca el día en que estaba en servicio y se quede en blanco?
Debe ser una fila independiente de otra, es decir que si modifico otra fila en "SERVICIO" no altere la fecha en que esté en "SERVICIO" otro
Sin-titulo


MUCHAS GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 148
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ASIGNAR FECHA AUTOMÁTICA

Publicado por Norberto (46 intervenciones) el 08/07/2019 13:37:25
Hola:

Debes de colocar el siguiente código para el evento Change de la hoja en cuestión:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim Celda As Range
 
    For Each Celda In Target 'Para cada celda modificada
        'Si la celda modificada está en la columna 9 y entre las filas 8 y 14
        If Celda.Column = 9 And _
           Celda.Row >= 8 And Celda.Row <= 14 Then
           'Si contiene SERVICIO
            If UCase(Celda) = "SERVICIO" Then
                'Introducimos la fecha actual dos celdas más a la derecha
                Celda.Offset(0, 2) = Date
            'Si contiene DISPONIBLE
            ElseIf UCase(Celda) = "DISPONIBLE" Then
                'Borramos el contenido de dos celda más a la derecha
                Celda.Offset(0, 2).ClearContents
            End If
        End If
    Next
 
    Set Celda = Nothing
 
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ASIGNAR FECHA AUTOMÁTICA

Publicado por victor (1 intervención) el 08/07/2019 14:49:40
Buenas tardes Norberto,
Indicarte que el código va perfecto! Muchas gracias, en caso que quisiera aplicarlo también al otro desplegable que debería añadir al macro?
Sin-tituloSin-titulo

Muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar