Excel - macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

Publicado por celia (437 intervenciones) el 09/08/2019 12:01:38
Hola
Intento hacer una macro para que cuando escriba en las celdas del rango C7:F5 y en la celda J6 se cambie todo lo escrito a mayúsculas y no me funciona bien.
Alguien cómo sabe hacerlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 09/08/2019 12:47:31
Si, se o sabemos como hacerlo.

Sube tu código y te ayudamos a corregirlo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 10/08/2019 02:40:14
Buen día, prueba esto:

1
2
3
4
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
   If Not Application.Intersect(Range("C7:F5,J6"), Target) Is Nothing Then Target.Value = UCase(Target.Value)
End Sub

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

Publicado por celia (437 intervenciones) el 10/08/2019 10:21:13
Funciona muy bien.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro para poner en mayúsculas un rango y una celda suelta

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 12/08/2019 20:33:52
estaba pensando el algo tipo for each que revisara el rango... pero tu solución me gusta mas.......

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar