Excel - Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

 
Vista:
Imágen de perfil de Wilb
Val: 37
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

Publicado por Wilb (12 intervenciones) el 04/09/2019 17:49:11
Hola Amigos
Tengo este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub CopiarPegar()
 
    Application.ScreenUpdating = False ' |(Evita el parpadeo de la pantalla)
 
   Range("B6:L25").Copy ' |Copia un rango determinado de celdas.
    Worksheets("Data").Range("A65536").End(xlUp).PasteSpecial xlPasteValues  '|Pega la información de la hoja
                                                                             'seleccionada en otra hoja, debajo de
                                                                              'la última celda con datos de la columna A.
Application.CutCopyMode = False '|Desactiva el modo copiar
MsgBox "Se agregó información a la data", vbOKOnly + vbInformation, "Excel Consultor" 'Muestra un aviso ejecutada la macro.
 
End Sub

Me funciona la acción de copiar y pegar en otra hoja pero, la información la pega una línea antes de la última celda con datos reemplazando este contenido.
¿Cómo puedo hacer para que haga la acción correcta (pegar la información copiada debajo de la última celda con datos)?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 04/09/2019 18:28:23
Buen dia, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
Sub CopiarPegar()
    Application.ScreenUpdating = False ' |(Evita el parpadeo de la pantalla)
    Range("B6:L25").Copy Destination:=Worksheets("Data").Rows(Worksheets("Data").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1)                                                                              'la última celda con datos de la columna A.
    Application.CutCopyMode = False '|Desactiva el modo copiar
    MsgBox "Se agregó información a la data", vbOKOnly + vbInformation, "Excel Consultor" 'Muestra un aviso ejecutada la macro.
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Wilb
Val: 37
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

Publicado por Wilb (12 intervenciones) el 04/09/2019 22:08:55
Hola Hector.
Me funciona correctamente, pero quisiera pegar la información en valores sin formato y que se agregue debajo de la tabla donde estoy almacenando la base de datos.

¿Cómo sería en este caso?

Te adjunto mi archivo de trabajo.

¡Gracias de antemano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 04/09/2019 23:32:29
1
2
3
4
5
6
7
8
Sub CopiarPegar()
    Application.ScreenUpdating = False
    Range("B6:L25").Copy
    Worksheets("Data").Rows(Worksheets("Data").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues                                                                              'la última celda con datos de la columna A.
    Application.CutCopyMode = False '|Desactiva el modo copiar
    Application.ScreenUpdating = True
    MsgBox "Se agregó información a la data", vbOKOnly + vbInformation, "Excel Consultor" 'Muestra un aviso ejecutada la macro.
End Sub

Nota: Debes descongelar el Screen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Wilb
Val: 37
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y copiar información de celdas en otra hoja

Publicado por Wilb (12 intervenciones) el 22/11/2019 15:36:11
¡Muchas Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar