Excel - Cómo repetir una macro sencilla que ya funciona en 1 celda en otras 2

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cómo repetir una macro sencilla que ya funciona en 1 celda en otras 2

Publicado por celia (437 intervenciones) el 04/09/2019 17:23:33
No sé repetir esta macro que ya lee la celda A1 al escribir en ella la palabra BAJO y solo quería hacer lo mismo con B1 si escribo en ella MEDIO y con C1 si escibo ALTO
Creo que es algo muy fácil para quien sepa pero adjunto hoja porque no lo saco con mis cortas y pegas
Gacias por la ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub worksheet_change(ByVal target As Excel.Range)
Set target = Range("A1")
If target.Value = "BAJO" Then
Application.Speech.SpeakCellOnEnter = True
    Range("A1").Speak
Application.Speech.SpeakCellOnEnter = False
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cómo repetir una macro sencilla que ya funciona en 1 celda en otras 2

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 04/09/2019 18:24:14
Hola Celia

Prueba con esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub worksheet_change(ByVal Target As Excel.Range)
   '
   If (Target.Address = "$A$1") And ([A1] = "BAJO") Then
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = True
      Range("A1").Speak
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = False
   ElseIf (Target.Address = "$B$1") And ([B1] = "MEDIO") Then
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = True
      Range("B1").Speak
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = False
   ElseIf (Target.Address = "$C$1") And ([C1] = "ALTO") Then
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = True
      Range("C1").Speak
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = False
   End If
   '
End Sub

Espero sea lo que necesitas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cómo repetir una macro sencilla que ya funciona en 1 celda en otras 2

Publicado por celia (437 intervenciones) el 04/09/2019 19:14:17
PERFECTO !!!
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar