Excel - Actualizar Dato Cada 24 Hrs.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Actualizar Dato Cada 24 Hrs.

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 06/09/2019 14:40:56
Hola buenos días saludos a todos los forista requiero de su ayuda para actualizar el valor de una celda que contiene el formato fecha y hora "dd/mm/yyyy h:mm:ss" cada 24Hrs para ser mas explicito que cambie la fecha todo los días a las 7:00:00 AM.

Es para aplicar a una producción diaria la cual se calcula desde las 07:00 AM Hasta las 06;00 AM,

Ejemplo:
La producción del día 06/09/2019
se contabiliza desde el 06/09/2019 07:00 Hasta el 07/09/2019 06:00 AM este corte es para el día 06/09/2019
La del día 07/09/2019:
se contabiliza desde el 07/09/2019 07:00 Hasta el 08/09/2019 06:00 AM este corte es para el día 07/09/2019

para eso tengo que colocar la fecha nuevamente pero manual para que contabilice la producción del da 07/09/2019 que arranca el 07/09/2019 07;00 AM.

Espero haber explicado

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Actualizar Dato Cada 24 Hrs.

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 06/09/2019 15:15:13
Buen día, lo que entiendo es que quieres que se actualice la fecha y la hora se mantenga en 07:00 AM, siendo así:

1
=TEXTO(AHORA();"dd/mm/yyyy") & " 07:00 AM"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Actualizar Dato Cada 24 Hrs.

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 07/09/2019 00:27:04
Al constrario es validar la hora cada dia para actualziar una tabla a las 7:00
lo otro seria hacer una cuenta regresiva


1
2
3
4
5
6
7
8
Sub TimerX()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "CambiaCell" 'cada Un minuto tu puedes hacer que sea cada hora o cada 5 minutos
End Sub
 
Sub CambiaCell()
  'aqui valido la fecha de hoy ya es mayor a la de la celda  donde dice ayer a las  7 : 00
  Range("D4").Value =  aqui le pongo el vlor que quiero la fehca de hoy a las  7:00
End Sub


https://www.extendoffice.com/es/documents/excel/2144-excel-countdown-timer.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Actualizar Dato Cada 24 Hrs.

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 12/09/2019 15:11:28
Buenos días gracias Hector y Andres por su aporte, exactamente es como dice andres necesito actualizar cada día a la 7:0:0 a.m..
Amigo Andres no soy muy ducho con las macros, me podrías por favor copiar un archivo con la macro para visualizarlo mejor y otra pregunta esa macro me va dar como resultado el formato "dd/mm/yyyy h:mm:ss",

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar