Excel - Adaptar macro ????

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Adaptar macro ????

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 08/09/2019 14:24:40
Hola buenas.


Tengo esta macro que funciona ok, consiste en cambiar determinados datos de modulos de otro libro.

O sea cambiar en el Libro X en el Modulo 3, este dato SOLO 12 EUR Nº12 por este SOLO 12 EUR Nº18

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Cambiar_MODULO_LIBRO_Original()
 
Dim VBModulo As CodeModule
Dim LineasCod As Integer, x As Integer
Dim Cadena As String
Set VBModulo = Workbooks.Open("C:Ruta……\Libro.xlsm").VBProject.VBComponents("Módulo3").CodeModule
Let LineasCod = VBModulo.CountOfLines
For x = 1 To LineasCod
    Let Cadena = VBModulo.Lines(x, 1)
    If InStr(1, Cadena, "SOLO 12 EUR Nº12") > 0 Then
        Let Cadena = Application.WorksheetFunction.Substitute(Cadena, "SOLO 12 EUR Nº12", " SOLO 12 EUR Nº18")
        VBModulo.replaceLine (x), Cadena
    End If
Next x
 
End Sub

Trato de adaptarla para cambiar este otro dato en otros libros, cambiar en el Libro X en el Modulo 3, este dato ejemplo : “>1” por este otro “>170”
Y claro no va adaptándola asi :

Ademas serian libros dentro de la misma carpeta.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Cambiar_MODULO_LIBRO()
 
Dim VBModulo As CodeModule
Dim LineasCod As Integer, x As Integer
Dim Value As String
Set VBModulo = Workbooks.Open("C:Ruta…….\Libro.xlsb").VBProject.VBComponents("Módulo3").CodeModule
Let LineasCod = VBModulo.CountOfLines
For x = 1 To LineasCod
    Let Cadena = VBModulo.Lines(x, 1)
    If InStr(1, Cadena, ">1") > 0 Then
        Let Cadena = Application.WorksheetFunction.Substitute(Value, ">1", ">170")
        VBModulo.replaceLine (x), Cadena
    End If
Next x
 
End Sub


Salud2.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Adaptar macro ????

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 09/09/2019 02:08:24
Buen dia, tu código funciona perfectamente pero la cadena que buscas nunca la encontrara ya que el IDE agrega un espacio; en otras palabras agrega un espacio (en el caso que sea una condición)

>1 cambiar por
> 1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Adaptar macro ????

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 09/09/2019 20:41:45
ok

Lo probare a ver qué pasa

Salud2.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar