Excel - Error "438" el objeto no admite esta propiedad o metodos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error "438" el objeto no admite esta propiedad o metodos

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 27/02/2020 16:39:53
Estuve intentando cargar unas facturas en un Excel que tiene una Macro, el tema es que está Macro se realizó utilizando la función de grabar que permiten grabar acciones en una Macro, la persona que me pasó el archivo le funciono perfectamente El problema Es que a mí en mi computadora no me funciona quería saber cuál podría ser el problema y para eso adjunto la imagen que me da Excel cuando seleccionó depurar. Es en el módulo 19, donde parece estar el problema, no sé cuál es el problema con el ingreso los datos que me da el error y ni tampoco cómo se soluciona.

Saludos y desde ya muchas gracias por su ayuda.
ayuda-con-macro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error "438" el objeto no admite esta propiedad o metodos

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 27/02/2020 19:55:43
que es ADD2 ?

Quizas no es ADD nada mas???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error "438" el objeto no admite esta propiedad o metodos

Publicado por Antoni Masana (2482 intervenciones) el 27/02/2020 20:19:43
Te adjunto el libro con la rectificación de la macro para que funcione.

Y te cuento que es lo que pasan. Esto es parte de la macro. Vale tanto para givacompra como para givaventa

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Sub givaventas()
    ....
    ActiveWorkbook.Worksheets("Libro IVA Ventas").Sort.SortFields.Clear
 
    On Error GoTo Ordena
    ActiveWorkbook.Worksheets("Libro IVA Ventas").Sort.SortFields.Add2 _
                   Key:=Range("A8:A1000"), _
                   SortOn:=xlSortOnValues, _
                   Order:=xlAscending, _
                   DataOption:=xlSortNormal
    On Error GoTo 0
 
    With ActiveWorkbook.Worksheets("Libro IVA Ventas").Sort
        ...
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "0"
    Range("B5").Select
    Exit Sub
 
Ordena:
    ActiveWorkbook.Worksheets("Libro IVA Ventas").Sort.SortFields.Add _
                   Key:=Range("A8:A1000"), _
                   SortOn:=xlSortOnValues, _
                   Order:=xlAscending, _
                   DataOption:=xlSortNormal
    Resume Next
End Sub

Según la versión de Excel la macro del sort tiene una sintaxis diferente. en una es .Add y en otra en .Add2.
El arreglo consiste en que si da error en la primera sintaxis salte a la segunda y regrese al paso siguiente.

No es la primera vez que veo este problema.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error "438" el objeto no admite esta propiedad o metodos

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 28/02/2020 15:45:03
gracias, era la solución!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar