Excel - ciclo for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ciclo for

Publicado por mauricio (19 intervenciones) el 30/07/2020 16:45:14
Como podria meter acortar el siguiente codigo,en un ciclo for,ya que solo ira cambiando el numero de combobox:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
If ComboBox1 = "lun" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "mar" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "mié" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "jue" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "vie" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "sáb" Then
Call ValidarCelda
 
End If
If ComboBox1 = "dom" Then
Call ValidarCelda
 
End If


espero y puedan ayudarme

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ciclo for

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/07/2020 16:55:25
disculpa pero no entienedo que tiene que ver el for

tienes desde combobox1 a comboboxn

en todos los casos hace lo mismo

que tal si validas el tipo de control... creo que si explicas algo mejor lo que quieres hacer podriamos ayudarte mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ciclo for

Publicado por mauricio (19 intervenciones) el 30/07/2020 16:56:03
Como podria meter acortar el siguiente codigo,en un ciclo for,ya que solo ira cambiando el numero de combobox:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Private Sub Combobox5_Change()
 
On Error Resume Next
valor = ComboBox5.List(ComboBox5.ListIndex, 0)
If valor = "" Then
If ComboBox5 <> "" Then
MsgBox "No se permiten valores diferentes a los del combo", vbCritical, "Error"
ComboBox5.SetFocus
ComboBox5 = ""
End If
End If
 
If ComboBox1 = "lun" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "mar" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "mié" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "jue" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "vie" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "sáb" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox1 = "dom" Then
Call ValidarCelda2
 
End If
End Sub




espero y puedan ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ciclo for

Publicado por mauricio (19 intervenciones) el 30/07/2020 17:06:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Private Sub Combobox5_Change()
 
    On Error Resume Next
    valor = ComboBox5.List(ComboBox5.ListIndex, 0)
    If valor = "" Then
        If ComboBox5 <> "" Then
            MsgBox "No se permiten valores diferentes a los del combo", vbCritical, "Error"
            ComboBox5.SetFocus
            ComboBox5 = ""
        End If
    End If
 
    If ComboBox5 = "lun" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox5 = "mar" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox5 = "mié" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox5 = "jue" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox5 = "vie" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
If ComboBox5 = "sáb" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
    If ComboBox5 = "dom" Then
    Call ValidarCelda2
 
End If
End Sub



ESTE ES EL BUENO EN LOS ANTERIORES NO LO COLOQUE CORRECTAMENTE COMO ESTA..



SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar