Excel - Insertar datos de un formulario en1ª fila vacia de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar datos de un formulario en1ª fila vacia de una tabla

Publicado por Valentin (2 intervenciones) el 22/10/2020 09:19:00
Hola, ¿cómo puedo hacer para que los datos de un formulario se incorporen a una tabla en la primera fila vacia?
Tengo esto pero me lo escribe siempre en la fila 18 y yo necesito que, si ya hay datos en la fila 18, cubra la fila 19 con los datos del formulario

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("TRABAJADORES").Range("E18").Value = Me.Departamento.Value
Worksheets("TRABAJADORES").Range("I18").Value = Me.Categoria.Value
Worksheets("TRABAJADORES").Range("D18").Value = Me.Nombre_Alias.Value
Worksheets("TRABAJADORES").Range("J18").Value = Me.PorcentajeJornada.Value
End Sub

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar datos de un formulario en1ª fila vacia de una tabla

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/10/2020 18:57:29
cuando haces eso .. siempre te toca poner los registros en la N celda vacia .. calcular esa celda recorriendo la celda vacia o contando o etc hay miles de formas... cuando no tienes mucha experiencia en esto ... lo mejor es hacer lo mas facil. etc....
una manera de hacerlo facil es siempre dejarla en la fila 2 inserto la celda en el segundo registro por lo qeu queda en blamnco y luego pongo sus datos en la celda 2 asi siempre tendras sin buscar una celda si no siempre los datos .. el efecto es que los registros mas actuales estan arrioba y los anteriores abajo.

Saluodos




Asi esta la tabla.
1.- Nombre - Apellido
2.- andres - guerrero
3.- Leonardo - avellan

cuando inserto un nuevo registro.. loq eua hago es insertar una celda en blanco
1.- Nombre - Apellido
2.-
3.- andres - guerrero
4.- Leonardo - avellan

Y luego le poingo los datos siempre en la fila 2 asi no me improtan cuantos registros hay suiempre llena correctamente.

1.- Nombre - Apellido
2.- Juan - Perez
3.- andres - guerrero
4.- Leonardo - avellan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar datos de un formulario en1ª fila vacia de una tabla

Publicado por Valentin (2 intervenciones) el 22/10/2020 19:43:05
Muchas gracias por tu respuesta Andres.
El caso es que necesito que los datos se incorporen al final de la tabla, a la primera fila vacía.
Oye, dominas el tema de crear Formularios? Tengo necesidad de realizar 2 que quizás sean un poco caprichosos en sus pretensiones. Si me pudieras ayudar te envío unos archivos con el ejemplo de lo que necesito. Te gratificaría económicamente,
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar datos de un formulario en1ª fila vacia de una tabla

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/10/2020 03:55:03
Pues no seria problema hacerlo solo que es mas tedioso si lo querías hacer tu mismo

sobre los formularios digamos que algo lo manejo avísenme al correo y envíame los ejemplos para ver que podemos hacer


[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar