Excel - CONDICIONAL MÚLTIPLE

 
Vista:

CONDICIONAL MÚLTIPLE

Publicado por Mireia (3 intervenciones) el 08/02/2021 13:07:36
Buenas,
Lo he intentado de muchas maneras y no logro resolver esta fórmula:

1) En una celda tengo la fecha de hoy que se cambia automáticamente cada día

2) Tengo una columna (1) con fechas de vencimientos, y cuando se cobra una factura la dejo en blanco.

3) Tengo otra columna (2) donde automáticamente me indica si está: VENCIDA, NO VENCIDA.

Lo que quiero, es que en la columna (2), me salga automáticamente la palabra COBRADA, cuando en la columna (1) está en blanco.

La fórmula me calcula bien las VENCIDAS Y NO VENCIDAS, pero no logro que me ponga COBRADA.



Alguién podría ayudarme ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CONDICIONAL MÚLTIPLE

Publicado por MIREIA (3 intervenciones) el 08/02/2021 15:20:40
Buenas,

Perdona, no me he explicado bien.
Esta es la fórmula que utilizo:

1
=SI([@[Vto.]]<I1;"VENCIDA";SI([@[Vto.]]>I1;"NO VENCIDA";SI(ESTEXTO([@[Vto.]]);"COBRADA")))

Las dos primeras, VENCIDA Y NO VENCIDA, me las hace perfectamente...

Pero la tercera COBRADA, no me la hace...he utilizado ESTEXTO, ESBLANCO, ...y nada...me lo pone como NO VENCIDA

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CONDICIONAL MÚLTIPLE

Publicado por Mireia (3 intervenciones) el 08/02/2021 16:58:50
Muchisimas Graciassss!!!

Estoy practicando, y la verdad que no se explican muy bien en internet y cuesta...

Tengo una columna con muchos números en positivo y otros en negativo, y quiero separar en una columna los positivos de los negativos...

y nada...llevo un rato ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar