Excel - Abrir un formulario al seleccionar celdas

 
Vista:

Abrir un formulario al seleccionar celdas

Publicado por Esther (15 intervenciones) el 25/08/2021 00:58:19
Buenas tardes.
Tengo un problemita al querer consignar en un rango de deldas la apertura de un formulario

quiero que cuando de clic en todas las celdas de la comunna "E" de la Hoja 1 se abra el formulario creado

este codigo he realizado pero solo funciona si le doy para una sola celda, mas no para todas que se encuentran en un rango de una columna es decir (E13164:E35000)

como seria parea que al dar clic en cualquiera de esas celdas de la columna "D" se abra el formulario? o en todas las celdas de la columna E

Este es mi codigo, de la macro
Gracias por su apoyo Urgente porfavor


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Address = "$E$13164" Then
UserForm1.Show
Else
UserForm1.Hide
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Abrir un formulario al seleccionar celdas

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 25/08/2021 07:05:22
Hola,

Revisa el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Column As Integer
Dim Row As Integer
Column = Target.Column
Row = Target.Row
 
If Column = 4 Then
    'Aqui para cuando selecciona la columna "D"
    Debug.Print "Seleccionado: " & Chr(64 + Column) & ":" & Row
End If
 
If Column = 5 And (Row >= 4 And Row <= 10) Then
    'Aqui para cuando selecciona la columna "E" y cualquiera de las filas de la 4 a la 10
    Debug.Print "Seleccionado: " & Chr(64 + Column) & ":" & Row
End If
 
 
End Sub

Espero que te sirva.

Saludos.

-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir un formulario al seleccionar celdas

Publicado por Esther (15 intervenciones) el 25/08/2021 16:15:38
Hola amigo, corrí el código pero no abre el formulario, sigue sin hacer nada cuando me sitúo en las celdas de la columna D

lo que debe hacer es cuando me sitúe en cualquiera de las celdas de la columna D, se abra el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir un formulario al seleccionar celdas

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 25/08/2021 21:59:11
Lo unico que falta es agregar:

UserForm1.Show

Es decir, debiste modificar el código a esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Dim Column As Integer
    Dim Row As Integer
    Column = Target.Column
    Row = Target.Row
 
    If Column = 4 Then
        'Aqui para cuando selecciona la columna "D"
        UserForm1.Show
    End If
End Sub

Saludos.

-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir un formulario al seleccionar celdas

Publicado por Esther (15 intervenciones) el 25/08/2021 22:23:55
Hola amigo ya lo solucione, gracias por tu apoyo, ahora estoy poniendo otra pregunta en el foro ojala puedas ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar