Excel - Convertir un valor de texto en un HIPERVÍNCULO a un objeto del mismo libro.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir un valor de texto en un HIPERVÍNCULO a un objeto del mismo libro.

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 18/04/2023 19:21:10
Pretendo que al hacer clic en el valor de texto "(Si quiere leerlas haga clic aquí)" del código que inserto a continuación, se abra al UserForm llamado "Frm_AyudaYRecomendaciones".

1
2
3
Range("A1000000").End(xlUp).Offset(2, 2).Select
ActiveCell.Value = "* QUIZÁS SEA RECOMENDABLE QUE LEA EL APARTADO C) DE LAS MEDIDAS ESPECIALES DE SEGURIDAD QUE FIGURAN EN EL USERFORM DE 'AYUDA Y RECOMENDACIONES'"
ActiveCell.Offset(1, 0).Value = "(Si quiere leerlas haga clic aquí)"

Así, ¿cómo convierto este texto en HIPERVÏNCULO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Convertir un valor de texto en un HIPERVÍNCULO a un objeto del mismo libro.

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 18/04/2023 20:18:53
Tienes que adaptar el texto a la acción:

Estas macros tienen que ir en la parte de la hoja no en el modulo.

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Text = "(Si quiere leerlas haga Doble Clic aquí)" Then UserForm1.Show
End Sub
 
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Text = "(Si quiere leerlas haga clic derecho aquí)" Then UserForm1.Show
End Sub

Un hipervínculo no permite abrir directamente un formulario. Puedes Saltar a una hoja y a una celda.
Se me ocurre otra opción y es crear una hoja vacía que llamare Formulario y en esta hoja una macro que se activa al entrar en la hoja.

Ver ejemplo adjunto celda F4.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir un valor de texto en un HIPERVÍNCULO a un objeto del mismo libro.

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 18/04/2023 21:08:24
Perfecto, gracias Antoni!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar