Excel - Sumar 1

 
Vista:
Imágen de perfil de Mario Rodríguez Rivero

Sumar 1

Publicado por Mario Rodríguez Rivero (9 intervenciones) el 16/02/2006 09:18:42
Hola, amigos: Tengo un problema que no sé resolver: Necesito que cuando yo quiera se aumente en una unidad el contenido de una celda de excel.
He intentado con fórmulas y con macros, y no conozco ninguna función que haga esta operación. ¿Podría alguien resolverme este problemilla?

Mario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar 1

Publicado por Daniel Ulczyk (50 intervenciones) el 16/02/2006 11:07:41
La función es la referencia que determines más uno. Ej.:
=A1+1
Eso siempre adicionará en una unidad el valor ingresado en A1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario Rodríguez Rivero

RE:Sumar 1

Publicado por Mario Rodríguez Rivero (9 intervenciones) el 16/02/2006 13:43:13
Daniel, eso que me dices me vale para que en otra celda se guarde un valor una unidad superior a la de referencia. Sin embargo, lo que yo necesito es que en la misma celda de referencia aparezca un valor una inidad superior cada vez que yo haga una determinada acción, como pulsar cierta tecla, botón, etc.
Es decir, que sería como una especie de contador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar 1

Publicado por Daniel Ulczyk (50 intervenciones) el 16/02/2006 14:02:07
Aunque obvia la respuesta, me limité a lo que precisamente vos preguntabas. De tu post anterior, no se desprende lo que ahora aclarás. Fijáte en el foro de Office, creo que el año pasado alguien necesitaba un contador en Excel, y ahí se publicó una solución mediante el uso de una macro.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar 1

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 16/02/2006 18:21:06
Espero esto te guie ya que no das myores especificaciones; te coloque este evento pues se activa con dar enter o con cualquier movimiento entre las celdas, cualquier cosas vuelves a postear saludos

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim incremento As Integer

unidad = Range("A1").Value

incremento = unidad + 1

ActiveSheet.Range("B3").Value = incremento
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar