Excel - Se puede hacer que al hacer click en celda actue

 
Vista:

Se puede hacer que al hacer click en celda actue

Publicado por luis (6 intervenciones) el 08/05/2006 19:59:18
Buenas tardes a todos,
Una pregunta
Se puede que al hacer click en una celda actue como un boton de comando ?
Es decir que ejecute una macro.
Si es así, me podeis indicar mas o menos como hacerlo ?

Gracias a todos

Saludos

Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede hacer que al hacer click en celda actu

Publicado por Javier (8 intervenciones) el 09/05/2006 06:24:54
Claro, crea un hiperlink.
Cordialmente,
Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer que al hacer click en celda actu

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 10/05/2006 02:32:23
Observa esta respuesta que di hace algunos dias, adaptala a tus necesidades. Lo que hace es desproteger la hoja al posicionarte en la celda C15 con el teclado o dar click sobre ella, y eso lo mismo que tu quieres hacer segun entiendo solo debes cambiar la rutina de desproteger por la que tu necesites

http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=369785&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer que al hacer click en celda actu

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 12/05/2006 00:06:40
Gracias Mark,

Funciona perfectamente,
Solo he cambiado
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

ya que con el selectionChange, me ejecutaba el codigo automaticamente en cuanto cambiaba de celda y ademas se quedaba colgada la macro sin poder salir de ella con el boton .

Asi es como la he dejado.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
If Selection.Address = Range("c:18") Then
Run ("copiar") 'Con esta se llama a la macro que tenga la instruccion para mostrar formulario con los datos que copia la macro

End If
End Sub

Gracias de nuevo, sin vosotros los novatos como yo lo tendriamos claro
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar