Excel - Insertar hojas

 
Vista:

Insertar hojas

Publicado por Marco Moreno (12 intervenciones) el 17/05/2006 17:13:46
Buenas, necesito crear una macro que me inserte una hoja de cálculo con un formato de una hoja existente y cambie automáticamente el nombre de la hoja a su sucesiva correspondiente. Ejemplo: que le de click a una celda identificada como ingresar datos y me copie una hoja llamada "recolección" y la pegue al final y la nombre "datos 1",
y que luego al dar click de nuevo aparezca otra hoja idéntica y la llame "datos 2", les agradezco su ayuda. gracias de antemano..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar hojas

Publicado por Ricardo (26 intervenciones) el 18/05/2006 07:22:44
Prueba a ver si te sirve.

Sub InsertaHoja()

Sheets("Recolección").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets("Recoleccion (2)").Name = "Datos " & Sheets.Count -1

End Sub

Supongo en en un principio la el libro sólo tiene la hoja Recolección, en caso contrario deberás jugar con la segunda línea para que y descontar al contador de hojas el número que desees para que te las numere correctamente.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar hojas

Publicado por Marco Moreno (12 intervenciones) el 19/05/2006 19:05:18
Gracias por la información pero ya lo logré a través del siguiente código:

Sub ingresar()

For k = 1 To 1
Worksheets("Obra").Copy After:=Worksheets("Obra 1")

Next k

End Sub

gracias de todas formas por tu atención......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar