Excel - Copiar comentarios como texto.

 
Vista:

Copiar comentarios como texto.

Publicado por Elvis (1 intervención) el 08/06/2006 17:47:41
Saludos a todos y todas.

Existe alguna forma de copiar los comerntarios que tiene las celdas y pegarlos como contenido en otra celdas, osea; de manera que quede como texto y no como comentario.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 08/06/2006 22:57:56
Seguramente con macros sí se pueda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por Jack (6 intervenciones) el 16/06/2006 20:19:52
Si se puede hacer con código VBA, solo que depende de como deseas copiar los comentarios en forma individual o en bloques.

El siguiente ejemplo copia el comentario de la celda "E12" a la celda "A1", se incluye la expresión "On error Resume Next", para que no te muestre mensajes de error en caso de que la celda "E12" no tenga comentarios, espero que te sea de utilidad:

Public Sub Proc_Comentarios()
On Error Resume Next
Range("A1").Value = Range("E13").Comment.Text
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por Erick Larios (1 intervención) el 03/07/2006 17:31:19
funciona!!!! solo que tengo una pregunta mas, esto solo funciona con una celda, ¿si quiero hacerlo con una columna completa como seria, ya probe poner los rangos aso A1:A500 pero no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por Jose Fabio (1 intervención) el 16/11/2014 16:09:14
Cordial Saludo

Adjunto el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
Public Sub Proc_Comentarios()
On Error Resume Next
Sheets("Hoja2").Select 'seleccionamos en que hoja se requiere que la macro se ejecute
For a = 1 To 264
Cells(a, 2) = Cells(a, 1).Comment.Text 'le asigna el valor de la fila X Columna 1 a la fila X columna 2
Next a
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por david (2 intervenciones) el 21/10/2016 23:53:59
no se entiendo el codigo, podrias ser mas especifico y usar ejemplos.

quedo a la espera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por aironcarolina (2 intervenciones) el 21/10/2016 23:44:54
No soy un expero en excel, pero como seria este ejemplo para el caso de que fuese una lista de celdas es decir desde la A1 hasta la A100, para este caso como haria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar comentarios como texto.

Publicado por Daniel (1 intervención) el 16/11/2018 01:50:05
Hola , necesito hacer lo mismo pero tengo comentarios en toda la columna O y quiero copiarlos a la columna P , disculpa coomo seria el codigo?? Muchas gracias , saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar