Excel - abrir excel protegido

 
Vista:

abrir excel protegido

Publicado por Andrea (18 intervenciones) el 24/07/2006 00:11:53
Hola , quisiera saber si alguien me pueda ayudar a abrir archivos protegidos, en realidad los vi interesenates , alguien me podria descifrar los 6 archivos q tengo, para que me avise ya que no cuento con pc, pero los necesito para copiar y modifficar dichos archiivos
Gracias y ojala haya alguien q me pueda ayudar con esto
Andrea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir excel protegido

Publicado por José Luis (15 intervenciones) el 24/07/2006 12:16:25
Hola Andrea,
Supongo que los archivos están protegidos contra escritura o modificación. Pero ... ¿qué archivos son? si no tienes PC ¿cómo los envías? ¿de qué estas hablando?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:abrir excel protegido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/07/2006 19:03:12
Hummm interesante caso!!!!! Pues posiblemente nos lo envie por correo posta l, impreso jejejejeje, y lo que quiera que desportejamos sea el sellado del sobre que los contenga.

Abraham

PD: Dejando la broma de lado, Andrea, explicate un poco mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por andrea (18 intervenciones) el 25/07/2006 01:58:28
Hola q graciosos son no !!!! , es tarea del instituto y no lo puedo hacer en un cyber, q acaso uno no tiene derecho a ser pobre y no tener una pc... jejeje ...
bueno si pues les escribo de un cyber y a veces las tareas las hago en el instituto en las horas libres, bueno espero si haya alguien q me ayude q me diga sino los comprendere.
bye
Pd. vaya como hacen volar su imaginacion no !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por José Luis (15 intervenciones) el 26/07/2006 08:32:13
Andrea, Abraham y yo no tenemos una bola mágica aunque casi todo es posible en el ciberespacio ;-)
Bueno, vamos a lo nuestro, ¿Abraham has conseguido abrir los ficheros?
Si necesitas ayuda ya sabes por donde ando ... por los espacios siderales del infinito y más allá o ¿será por acá?. Jajajajaja

Saludos para los dos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:abrir excel protegido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/07/2006 17:05:59
Hola Jose Luis, ya tengo los archivos. son 5, pude con 4 de ellos, pero uno de EXCELSOLUCIONES, esta "duro". Te lo envio???? Confirmame a mi correo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por andrea (18 intervenciones) el 26/07/2006 21:52:51
Gracias, sr Abraham, por los .xls desprotegidos.
Si tuviera problemas le aviso
Andrea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por Jose Skraviuk (5 intervenciones) el 27/07/2006 13:48:23
Estimados, adjuto el siguiente código que desprotege ... espero que te sirva..
saludos, josé skraviuk - arg
-------------------------

Sub Exigir()

Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 65 To 66
For m = 65 To 66
For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66
For i3 = 65 To 66
For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66
For i6 = 65 To 66
For n = 32 To 126
ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "One usable password is " & Chr(i) & Chr(j) & _
Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
& Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
Exit Sub
End If
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por Jopé Luis (15 intervenciones) el 28/07/2006 09:15:55
José, muchas gracias por tu interés y tu ayuda. No obstante, el problema ya estaba solucionado.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por Emmanuel Contreras Segoviano (1 intervención) el 27/09/2007 15:20:57
Disculpen tengo un archivo de excel que quisiera abrir el modulo llamado "FUNCRES" [FUNCRES.XLA] alguien me puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por jayro (1 intervención) el 19/11/2007 22:58:54
como uso ese codigo que dio jose luis....me podrian ayudar porque puse mi archivo en PASSWARE RECOVERY pero ya llevo 3 horas y nada y necesito el archivo ya... alguien puede ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir excel protegido

Publicado por lucio (1 intervención) el 18/03/2008 15:26:35
TENGO UN ARCHIVO QUE PROTEJI CON CONTRASEÑA Y ME OLVIDE, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A ABRIRLO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar