Excel - Aficcionado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Aficcionado

Publicado por Osvaldo Bengolea (5 intervenciones) el 17/08/2006 16:12:12
He preparado una macro que arma formulas en varias celdas. La sintaxis de las formulas es correcta, pero en las celdas se muestra "#¿NOMBRE?". Y digo que la sintaxis es correcta porque basta con meterse con el mouse en cualquier lugar de la celda (u oprimir F2) y dar ENTER para que la celda muestre el resultado correcto. Ah!. Ninguna de las causas que se indican en la ayuda es la de mi problema. ¿pueden ayudarme con esto?. Desde ya, agradecido.
Osvaldo Bengolea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Aficcionado

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/08/2006 17:44:50
Hola amigo, en la macro tienes que ponerlas en ingles, y la macro te la pone en castellano. Porque? Cosas del office que muhcos no entendemos ... jejeje

Suma = sum
Si = if
etc etc etc

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Aficcionado

Publicado por Osvaldo Bengolea (5 intervenciones) el 17/08/2006 18:42:58
No quiero ser cargoso: La macro esta correctamente escrita en VBA y se traslada correctamente a la celda:
Ahi va la instrucción en VBA y, mas abajo, como se traslado a la celda:

VBA:
Cells(i, 18).Formula = "=if(Or(O" & i & ">Resumen!$C$39,$F$5<Resumen!$B$39),0," _
& "if(O" & i & "<Resumen!$B$39,(if($F$5<Resumen!$C$39," _
& "Days360(Resumen!$B$39,$F$5),Days360(Resumen!$B$39,Resumen!$C$39)))," _
& "(if($F$5<Resumen!$C$39,DIAS360(O" & i & ",$F$5),DIAS360(O" & i & ", " _
& "Resumen!$C$39)))))*Resumen!$F$39"

EXCEL:
=SI(O(O15>Resumen!$C$39;$F$5<Resumen!$B$39);0;SI(O15<Resumen!$B$39;(SI($F$5<Resumen!$C$39;DIAS360(Resumen!$B$39;$F$5);DIAS360(Resumen!$B$39;Resumen!$C$39)));(SI($F$5<Resumen!$C$39;DIAS360(O15;$F$5);DIAS360(O15; Resumen!$C$39)))))*Resumen!$F$39

Sigo esperando ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Aficcionado

Publicado por Osvaldo Bengolea (5 intervenciones) el 17/08/2006 18:54:26
Ya está!!. Era eso nomas!. DIAS360 debia ser days360.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar