Excel - Formulas con Macros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulas con Macros

Publicado por Osvaldo Bengolea (5 intervenciones) el 17/08/2006 16:20:29
He preparado una macro que inserta formulas en varias celdas. La sintaxis de la formula es correcta pero, despues de ejecutar la macro, las celdas muestran #¿NOMBRE?. Y digo que la sintaxis es correcta porque basta con hacer un click en cualquier lugar de la celda, (o apretar F2) y dar ENTER, para que la celda muestre el resultado correcto. Ah!. Ninguna de las soluciones que salen en la ayuda en linea me ha dado resultado?. ¿Me pueden ayudar con esto?. Desde ya agradecido. Osvaldo Bengolea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulas con Macros

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 19/08/2006 03:30:08
Digo, puedes colocar el codigo aqui?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Formulas con Macros

Publicado por Osvaldo Bengolea (5 intervenciones) el 19/08/2006 19:30:42
Ya resolvi el problema, a`partir de la indicación de Abraham, bajo el titulo "Aficcionado". El codigo es parecido al de abajo. El error estaba en que DAYS360 estaba escrito como DIAS360. VBA lo considera texto, pero en el excel, al tocar la celda, el error se corrige solito.Gracias lo mismo

Cells(i, 20).Formula = "=1+(((days360(date(year(O" & i & " ),month(O" & i _
& " ),10),date(2003,1,31)))*(0.13333))+" _
& "(days360(date(2003,2,1),date(2004,5,31))*" _
& "(0.1))+(days360(date(2004,6,1),date(2004,8,31))" _
& "*(0.06667))+((days360(date(2004,9,1)," _
& "($F$5))+1)*0.05))/100"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar