Excel - Contador

 
Vista:

Contador

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 18/08/2006 20:20:24
Hola

Quiero hacer un contador en excel pero no encuentro el codigo. Quiero que cada vez que abra el documento se acumule un valor en una celda y que este se pueda ver, para tener un control de las veces que abro el documento. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Contador

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/08/2006 21:10:06
Graba tu archivo, y por ejm, pon en A1 de la hoja1 un uno (1). Luego agrega esto en un modulo de tu editor de VBA.

Sub auto_open()
Worksheets("hoja1").Range("a1").Value = Worksheets("hoja1").Range("a1").Value + 1
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador

Publicado por frany (62 intervenciones) el 19/08/2006 21:58:50
Pero, el codigo no lo deberias de poner en un evento de apertura del libro. como es el Workbookopen() ?

Pregunto porque no lo he probado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Contador

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/08/2006 16:12:45
Las macro en modulos, que lleven el nombre auto_open, se ejecutan al abrir el libro. Otro modo es poner en el codigo de THISWORKBOOK, esto

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("hoja1").Range("a1").Value = Worksheets("hoja1").Range("a1").Value + 1
End Sub

con ambos codigos, es igual

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador

Publicado por frany (62 intervenciones) el 22/08/2006 00:00:46
Aqui en España hay un dicho que dice "a la cama no te iras sin conocer algo mas"
y hoy se cumplirá ese dicho.

Muchas gracias amigo.

Saludos al Peru.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 22/08/2006 02:09:21
Buen codigo gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar