Excel - Ultimo menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ultimo menu

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 14/09/2006 17:34:26
Como puedo hacer para saber cual es el ultimo menu?, estoy haciendo un menu con commandbars, y lo quiero siempre luego del ultimo sea cual sea, (help, tools ,etc) siempre al final. como lo hago? o como puedo determinar la ultima posicion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ultimo menu

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/09/2006 18:00:11
Asi:

Application.CommandBars("tumenu").Controls.Add Type:= _
msoControlPopup

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ultimo menu

Publicado por ricaurte (206 intervenciones) el 14/09/2006 18:05:53
gracias ya lo habia solucionado, solo simplemente no llenaba su posicion el before :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar