Excel - Comparar

 
Vista:

Comparar

Publicado por Leticia (22 intervenciones) el 23/10/2006 19:21:05
Hola a todos. Mi problema es el siguiente: tengo una macro en la cual ingreso una fecha en un cuadro de texto de un formulario, luego, esa fecha se imprime en una de las celdas de la planilla. Esa fecha la necesito comparar con otra fecha que se ingresa directamente en la hoja de cálculo (si son iguales que haga tal cosa, de lo contrario, haga esto otro) El problema es que a pesar que las fechas sean iguales, siempre me las encuentra distintas. Pienso que puede ser porque una de ellas se ingresa a traves de un form en un cuadro de texto y la otra se escribie directamente en una celda. ¿alguien sabe cómo podria solucionar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparar

Publicado por claudio provoste (12 intervenciones) el 23/10/2006 20:45:53
intenta esto:
If Range("a1").Value = CDate(TextBox1.Value) Then
tusinstrucciones
End If

sucede que el tetbox como su nombre lo dice, es un cuadro de texto, y lo que necesitas tu es que sea de tipo fecha, entonces debes convertir el cuadro de texto a fecha y eso se hace con el cdate(cuadrodetexto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar

Publicado por Leticia (22 intervenciones) el 24/10/2006 15:53:05
Gracias, funcionó perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar