Excel - MACRO EXCEL COMBOBOX

 
Vista:

MACRO EXCEL COMBOBOX

Publicado por Juan Esteban (2 intervenciones) el 09/11/2006 20:30:48
Buen dia...

Estoy realizando una macro en excel, la base de la macro son 3 Combobox..
En el ComboBox 1 hay tres opciones, necesito que cuando seleccionen una de las Opciones del ComboBox1 en el ComboBox2 se cargue una informacion diferente a la de las otras dos opciones del ComboBox1. Y cuando seleccionen unas de las opciones del ComboBox2 en el ComboBox3 se muestre una Informacion diferente a la de las otras opciones del ComboBox2.

He intentado con el comando IF pero no me funciona ya que me repite las opciones un sin numero de veces.

Ej:
Private Sub Form_Activate ()

ComboBox1.Additem "Opcion 1"
ComboBox1.Additem "Opcion 2"
ComboBox1.Additem "Opcion 3"

End Sub
-----------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Click ()

If Combobox1.ListIndex = "Opcion 1" Then
Combobox2.Additem "Opcion 1"
Combobox2.Additem "Opcion2"
End If

End Sub
-----------------------------------------------------------------------------
Cuando Ejecuto la Macro en el ComboBox1 selecciono la Opcion 1, y todo va bien, carga el ComboBox2 con las dos opciones, desplazo la lista del ComboBox 2 y esta bien, selecciono una de las Opciones del ComboBox2 y bien, luego voy a Seleccionar otra de las opciones del ComboBox2 y me repite las Opciones.
Ej: El ejemplo que voy a poner es haciendo de cuenta de que se desplazo la lista del ComboBox2.

Aparece repitiendo asi:
Opcion 1
Opcion 2
Opcion 1
Opcion 2

Y cuantas veces mas selecciones las opciones mas se repite.

Que debo de hacer??. Espero sea claro... GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MACRO EXCEL COMBOBOX

Publicado por Dante (1 intervención) el 09/11/2006 23:13:56
Antes de agregar una nueva lista coloca Combobox1.Clear, así borrará la lista actual y sólo colocará la nueva lista bajo tus condiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACRO EXCEL COMBOBOX

Publicado por yo (1 intervención) el 10/10/2008 03:32:22
no se nada de eso wey yo estoy igual de pendejo.... saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar