Excel - Ordenar automaticamente

 
Vista:

Ordenar automaticamente

Publicado por AngeluS (7 intervenciones) el 24/11/2006 17:23:01
Hola gente, necesito ayuda. Vereis, tengo una lista de nombres en una columna, en otra DNI's, en otras 3 tengo resultados de examenes (son 3 notas y una de estas 3 columnas está vacía a falta de q me den la nota) y en una ultima tengo la suma de los otros 3 resultados. Me gustaria por lo pronto que los resultados q ya tengo se ordenen de < a > y cuando meta la 3ª nota (recuerden, la columna en blanco) se reordenen automaticamente. No sé si me explico, gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ordenar automaticamente

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/11/2006 17:46:09
Suponiendo que tus datos estan entre las columnas A y F, siendo tu primer encabezado A1, coloca esto en el codigo de la hoja. Ah, te servira si agrega mas alumnos con sus notas etc, siempre lo ira ordenando al colocar la tercera nota (columna E).

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim fila As String
If Application.Intersect(Target, [E:E]) Is Nothing Then Exit Sub
Range("a1").End(xlDown).Select
fila = ActiveCell.Row
Range("A1:F" + fila).Select
Selection.Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("D2") _
, Order2:=xlAscending, Key3:=Range("E2"), Order3:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2:=xlSortNormal, DataOption3:= _
xlSortNormal
Range("a1").Select
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar automaticamente

Publicado por AngeluS (7 intervenciones) el 24/11/2006 20:05:30
Gracias Abraham. Soy novato con excel y no sé dónde se mete lo que me has expuesto, gracias,

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar automaticamente

Publicado por AngeluS (7 intervenciones) el 24/11/2006 20:10:11
Se me olvidaba, como bien dices, empieza en A1 (columna 1 de DNI's), B1 (de Nombres), C1 (1ª nota), D1 (2ª nota), E1 (3ª nota aun no puesta) y F1 (resultado de suma de C, D Y E. El caso es que es un listado de una oposicion y falta poner la 3ª nota de todos los presentados (total 132).

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar