Excel - ayuda con listbox (Dante)

 
Vista:

ayuda con listbox (Dante)

Publicado por haver (149 intervenciones) el 12/12/2006 18:43:14
amigos tengo un problema con este codigo, (gracias a dante)...
lo que hace este codigo es mover los nombres del listbox1 al listbox2 pero
cuando el listbox1 solo contiene una linea me da error de desbordamiento

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i, k As Byte, dato, direccion
k = ListBox1.ListCount - 1
For i = 0 To k
If ListBox1.Selected(i) = True Then
ListBox2.AddItem ListBox1.List(i)
ListBox1.RemoveItem (i)
i = i - 1
'esta linea me la subraya por el depurador por error de desbordamiento
k = ListBox1.ListCount - 1

End If
If i = k Then Exit For
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con listbox (Dante)

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 13/12/2006 13:43:17
si no hay datos en el listbox, te dara error porque listcount = 0 y cuando k=0-1 te dara k= -1 pero entonces tienes K dimensionado como byte y al dimensionar como byte solo deberas usar valores desde 0 a 255, en realidad byte solo es bueno para almacenar datos binarios, en tal caso usa integer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con listbox (Dante)

Publicado por haver (149 intervenciones) el 13/12/2006 14:51:00
Gracias mi amigo ese era mi error..nos vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar