Excel - Porque el error??

 
Vista:
sin imagen de perfil

Porque el error??

Publicado por [email protected] (206 intervenciones) el 20/12/2006 21:21:27
tengo este codigo
supuestamente se debe de abrir un documento y quitarle unas columnas y unas filas y todo ok, pero me sale un error de 1004 en algo de range, justamente cuando esta aqui Columns("A:E").Select.
He usado antes macros asi para eliminar columnas y ahora me sale este error, que puede ser segun mi codigo?

'ABRIENDO Y ELIMINANDO (SE SUPONE QUE SOLO TIENE UNA HOJA)
Workbooks.Open FILETOOPEN
Workbooks(FILE).Activate
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Select

With ActiveWindow
.SplitColumn = 0
.SplitRow = 0
End With

Selection.AutoFilter

Columns("A:E").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Columns("B:C").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Columns("C:AE").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Columns("D:BA").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Rows("1:4").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp

Range("A1").Select
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque el error??

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 20/12/2006 21:56:32
La pagina puede estar protegida...?

la linea selection.autofilter
seria asi selection.autofilter=false (te dara error si no existe el autofiltro en la hoja) y si no existe con selection.autofilter lo creara -no entiendo esta parte supongo que ya existe-

supongo que la hoja esta divida por la opcion de splitcolumn que pusiste.
digo?
se mas especifico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Porque el error??

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 20/12/2006 22:04:33
Sabras antes de que me dijeras esas cosas, ya habia cambiado eso, e igual seguia el error, la unica forma que se quito fue asi y cosa pa rara!!!

'ABRIENDO Y ELIMINANDO (SE SUPONE QUE SOLO TIENE UNA HOJA)
Workbooks.Open FILETOOPEN
Workbooks(FILE).Activate
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Select

With ActiveWindow
.SplitColumn = 0
.SplitRow = 0
End With

If Workbooks(FILE).Worksheets(1).AutoFilterMode = True Then
Selection.AutoFilter
End If

Workbooks(FILE).Worksheets(1).Columns("A:E").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Columns("B:C").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Columns("C:AE").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Columns("D:BA").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Workbooks(FILE).Worksheets(1).Rows("1:4").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp

Workbooks(FILE).Worksheets(1).Range("A1").Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar