Excel - contador

 
Vista:

contador

Publicado por sebas (3 intervenciones) el 02/01/2007 20:13:26
hola, quisiera colocar un contador aplicado a un hipervinculo, es decir, que cuando se active el hipervinculo en otra celda me sume + 1
alguien sabe como?? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contador

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2007 20:50:30
La solución es una macro...

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
[A1] = [A1] + 1 'Contador en A1 (en hoja activa)
End Sub

Si no sabés que hacer con este código contactame x mail que te paso
un archivo de ejemplo o pasame vos el tuyo y lo hacemos...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador

Publicado por sebas (3 intervenciones) el 02/01/2007 22:25:52
gracias JuanC pero he probado y no me funciona, le he aplicado la macro a la hoja activa y no en módulo, tambien es cierto que tengo 200 hipervinculos y en realidad quiero asignarle el contador a uno en especial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2007 23:27:42
bueno, no se que decir... aqui funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador

Publicado por sebas (3 intervenciones) el 02/01/2007 23:46:57
Enormemente agradecido por tu interés JuanC gracias veré si puedo solucionarlo de otro modo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar