Excel - Cambiar pestana y codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar pestana y codigo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 13/01/2007 17:33:18
Tengo una duda a ver si alguien me ayuda.....

Tengo un archivo con varias pestanas y al cambiar de pestana quiero que este en cierta celda, ahora bien , pongo el codigo en la pestana algo asi

range[xx,xx].select

pense que con eso es suficiente pero al aplastar para cambio de pestana se queda donde estaba la ultima vez que accese por que no se va a la celda que quiero.

Y otra duda es como puedo tener en una pestana fotos relacionadas a una columna y que conforme vaya recorriendo la columna vaya cambiando de foto suponiendo que las fotos esten en cierto directorio y que se despliege una foto nadamas......

A B

foto1 C:paciente 1.jpg
foto2 C:paciente 2.jpg
foto3 c:paciente 3.jpg

gracias por sus sugerencias..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar pestana y codigo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/01/2007 20:52:35
Para lo primero podés usar

Private Sub Worksheet_Activate() 'Hoja1
[A1].Select
End Sub

Private Sub Worksheet_Activate() 'Hoja2
[B1].Select
End Sub

en el evento Activate de cada hoja (supongo que sabés donde va el código)
Lo segundo es mucho más complicado, no imposible...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cambiar pestana y codigo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 14/01/2007 04:56:44
Gracias.............

Voy a seguir buscando.................. la segunda parte


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar pestana y codigo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/01/2007 12:09:39
Creo que esto funciona...
(suponiendo que hay sólo un Shape (picture) en la hoja)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Dir(Target.Value) = "" Or Err <> 0 Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
.Shapes(1).Delete
.Pictures.Insert (Target.Value)
.Shapes(1).Left = 0
.Shapes(1).Top = 0
.Shapes(1).Width = 50
.Shapes(1).Height = 50
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cambiar pestana y codigo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 14/01/2007 17:59:36
Voy a Probarlo.............

Garcias por contestar........

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar