Excel - Añadir automáticamente elementos en listbox

 
Vista:

Añadir automáticamente elementos en listbox

Publicado por Ramon (3 intervenciones) el 13/01/2007 19:56:30
Saludos!

Tengo una pequeña pregunta y agradecería si alguien puede resolvérmela. Vereis, tengo un listbox y me gustaría que los elementos los tomara de una determinada columna dentro de una página, pero no se cuántos elementos tendrá, ya que el número de elementos va cambiando constantemente.

De momento lo que hago es ponerle un rango enorme, para que capture todas los elementos de la fila; los que necesito y un montón de espacios en blanco más.

¿A alguien se le ocurre una forma de decirle que al listbox que tome sólo el valor de las celdas ocupadas de esa fila?. O sitoma también los valores en blanco, que no los muestre.

Muchas gracias,

Ramon
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir automáticamente elementos en listbox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/01/2007 21:05:39
Fijate si esto te sirve para algo...

Sub Load(ByVal obj As Object)
Dim rng As Range, sAddress$
On Error Resume Next
With Worksheets("Hoja1")
Set rng = .Range("A1", .Range("A65536").End(xlUp))
sAddress = .Name & "!" & rng.Address
End With
With obj
.RowSource = vbNullString
.RowSource = sAddress
End With
Set rng = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir automáticamente elementos en listbox

Publicado por Ramon (3 intervenciones) el 14/01/2007 14:37:30
Muchas gracias por responderme y por darte tanta prisa.

Sin duda me servirá de gran ayuda, pero... ¿cómo uso este código? (lo siento, es que apenas se nada de excel y nada de nada de vba).

Muchas gracias de nuevo por tu ayuda,
Ramon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir automáticamente elementos en listbox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/01/2007 22:31:09
Pensé que estabas haciendo algo en VBA, si no tenés ni idea es inútil...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir automáticamente elementos en listbox

Publicado por Ramon (3 intervenciones) el 15/01/2007 00:39:37
Bueno, Juan C, muchas gracias de todos modos por tu sugerencia.

Si alguien me puede echar un cable, bien sea aportando ideas o explicándome cómo utilizar el código que me pasó Juan C., se lo agradecería muchísimo.

Muchas gracias,

Ramon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar