Excel - Por que no funciona??

 
Vista:
sin imagen de perfil

Por que no funciona??

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 20/01/2007 22:25:46
Tengo este codigo en un boton de terminar, la intencion es que termine de ejecutar excel....

Private Sub Terminar_Click()
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Quiero que no me pregunte nada y que no salve la informacion , pero me pregunta que si quiero salvar los cambios con los botones si, no, cancelar

Como puedo hacer lo que necesito....

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Por que no funciona??

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/01/2007 05:07:25
al hacer modificaciones en una hoja de calculo nueva, siempre te preguntara si deseas guardar los cambios ono. Prueba guardarla una vez, y despues tu macro funcionara perfectamente.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Por que no funciona??

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 21/01/2007 19:56:59
Cambie el codigo a lo siguiente :

Sub Terminar_Click()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
Application.Quit
End Sub

Pero cierra el archivo que esta ejecutando como yo quiero, pero deja EXCEL funcionando ........y lo tengo que cerrar yo ( o usuario ) y quisiera que el usuario no lo hiciera.........

El hoja de excel contiene algunos controles como uno que lista archivos de excel de un directorio y lo abre al seleccionarlo y al regresar ,si no quiere ya nada uso boton de salir con el codigo de arriba en el click esto lo uso para que no actualice el archivo este, quiero ademas dejarlo como read only para todavia asegurar mas esto.......

Otra pregunta , hay manera de quitar el menu de excel para correr el programa y no tengan dicho menu ???????

saludos y gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Por que no funciona??

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/01/2007 18:31:23
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False ------ > ahi cerraste el libro sin grabar los cambio, pero como ya cerraste el libro, no corre la linea que cierra toda la aplicacion.

Con esto eliminas los menues integrados:

application.CommandBars.ActiveMenuBar.enabled=False

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Por que no funciona??

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 22/01/2007 20:39:22
Lo voy a probar ...............

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar